血液 블러드 (2015)

导演: 奇民洙
编剧: 朴在范
主演: 安宰贤 / 具惠善 / 池珍熙 / 权贤相
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/blood/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-02-16
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: Blood
IMDb链接: tt4343108
5星
11.4%
4星
24.0%
3星
42.8%
2星
16.9%
1星
4.9%

血液的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

血液的短评 · · · · · · ( 全部 902 条 )

热门 /  最新 / 

27 小开 看过 2015-02-17

感觉跟doctor 异乡人 有那么一丁点相似的医院背景 一开始也是女主跟男主互相看不惯 虽然只放了一集 在韩剧的基本套路下 具姐姐还是会喜欢上安弟弟的 她会记起他就是小时候在五块钱狼族特效中救了她的他的hhhhh

12 Gumo 看过 2015-02-17

太假了 脑残啊

5 一月 看过 2017-04-05

拍完之后男女主结婚了?!

1 7flowers 看过 2017-07-30

除了促成一段良人佳话,其他剧情不知道在讲什么。

1 Sanjade 看过 2017-02-22

具惠善体态怪怪的。得过什么病吗…

> 更多短评902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血液的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血液的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

blueberry 2015-03-25 08:46:40

韩剧起码还在向前走,国产剧呢?

情节啊人物啊挺丰富,与美国同行相比是简单温和了点,但是比国内尤其是湖南台播那些国产剧,要好得多。 关于活着和死亡,活着和活得更久,起码人家在思考。而我们大部分的国产剧,是在致力于负责愚化民众么?  (展开)
林下之风 2015-03-20 20:13:33

血色仁心之五 真面目

这篇剧评可能有剧透

blood 血色仁心 第五篇 真面目 在收视已无起色的前提下,本剧收视仍能保持在百分之四到百分之五之间,本身就已经说明有固定观众群体在关注这个题材和这样的剧本,但在春季月火剧场各台韩剧作品整体实力较强的前提下,仅靠魔幻医疗剧本与经验有待累积的演员挑大梁的安排,不容...  (展开)
林下之风 2015-04-07 16:49:22

血色仁心之六 小确幸

这篇剧评可能有剧透

blood 血色仁心 第六篇 小确幸 真相的揭露,有时意味着结束,有时却意味着开始,但无论如何改变,都无法避免根本性的改变: 有一些事一些人,从此之后要发生某种变化,彼此间的关系会朝着未知的方向发展。 可是,究竟会是什么方向?会不会带来更多可怕的影响? 其实,答...  (展开)
林下之风 2015-03-13 16:20:20

血色仁心之四 爱幻想

这篇剧评可能有剧透

blood 血色仁心 第四篇 爱幻想 当在播韩剧收视在下降,本土收视不够理想,却意外受到海外观众的关注,甚至出现国外观众大量点击在线收看的情况,这到底是为什么?难不成制作社会雇人在海外点击在线收看? 这样的情况只能说明韩国本土观众与海外观众关注的热点各不相同,通...  (展开)
林下之风 2015-04-10 17:17:34

血色仁心之七 问答题

这篇剧评可能有剧透

blood 血色仁心 第七篇 问答题 人类是永不满足,永不厌倦的生物,饿肚子是苦恼,饱足也是苦恼,生是苦恼,死也是苦恼,生命太短是苦恼,活得太久也是苦恼。所以,相对于某些存活太久的生命体而言,死亡也许是造物主赐给人类的礼物,一份特别的礼物,如果想要终止,就可以马...  (展开)
blueberry 2015-03-25 08:46:38

韩剧起码还在向前走,国产剧呢?

这个剧的情节啊人物啊挺丰富,与美国同行相比是简单温和了点,但是比国内尤其是湖南台播那些国产剧,要好得多。 关于活着和死亡,活着和活得更久,起码人家在思考。而我们大部分的国产剧,是在致力于负责愚化民众么?  (展开)
林下之风 2015-03-08 14:59:55

血色仁心之二 意难忘

这篇剧评可能有剧透

blood 血色仁心 第二篇 意难忘 在美剧当中,医疗剧是个极为特殊的剧种,既需要专业态度,也需要医学常识,甚至是必备的职业素养,而爱情线索通常仅是多头主线的其中一支,对剧情发展起到辅助和推动作用,但绝不是能够影响到角色人物命运的主要力量,可是以韩剧的特殊性来说,...  (展开)
林下之风 2015-03-07 22:41:41

血色仁心之一 第一次

这篇剧评可能有剧透

blood 血色仁心 前言 演员本色 这世上最好画的是鬼,最难画的却是鸡蛋。 活着的人不会承认自己见过鬼,对于不知道的东西当然可以肆意涂抹,可是没有两个完全一样的鸡蛋,即便是同一个鸡蛋,从不同角度看,都会不同,怎会轻易就能被认可为画得好。 【blood】是一个讲述吸血...  (展开)
橙橙 2018-11-04 23:49:02

太差了!据说当初收视率全年倒一,果然是有道理的!

这篇剧评可能有剧透

冲着安宰贤来的,超级失望,男主人设就是个废的,保护自己最亲爱的人完全做不到就算了,能力有限,连想法都没有,被反派从头耍到尾,一开始自己的莽撞害死了母亲,完全没有吸取教训,依然冲动行事,真的配不上男二的真心,反派都搞了好几次了,依然不吸取教训,看过智商最低的...  (展开)
Ms小爪子 2016-07-24 00:14:40

喜欢吸血鬼的题材

这篇剧评可能有剧透

首先是被这个题材吸引的,其次知道男女主因戏结缘真的在一起了就更想看看~ 韩剧无论什么题材貌似都逃不出虎头蛇尾的命运,这不也是一样。结尾真的应该再交代的清楚一点,虽然明白21A应该得救了,明白男主最终还是活着,但如果可以认真的给一些镜头的解释,会更温情吧~ 整部剧...  (展开)

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血液的影评:
feed: rss 2.0