超级英雄军团 第一季 Legion of Super Heroes Season 1 (2006)

导演: Brandon Vietti / Ben Jones / Tim Maltby / Lauren Montgomery / 詹姆斯·塔克 / Scott Jeralds
编剧: Stan Berkowitz / Keith Damron / J·M·德马泰 / John Esposito / Eddie Guzelian / Rob Hoegee
主演: 尤里·洛文塔尔 / 安迪·米尔德 / 凯瑞·华格伦 / 亚当·维利 / Shawn Harrison / Michael Cornacchia
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-23(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt0836951
暂无评分

超级英雄军团 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有这个的在线视频 2012-05-03 10:57
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有这个的在线视频 2012-05-03 10:57
> 全部讨论1条

超级英雄军团 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ada🧣Wang💋💍 看过 2016-09-27

虽然画风不太养眼,但是还是四星鼓励。

0 Ken 看过 2013-11-30

这片子应该给8-12岁的小孩看的吧,和《少年正义联盟》不是一个档次的,正方个个会飞,个个能力碉堡,宇宙空间也来去自如,反方弱得可以智商也极低,剧情傻得要死,但是第7集出现了一次亮点,把此片剧情从两星一下提升到接近四星水平,不过从第8集开始又恢复到满满的弱智剧情。 每集一个道理。

0 薯条君 看过 2014-09-11

http://www.bilibili.com/video/av582338/

0 蔺灯 看过 2016-02-11

我超帅得超越画风。如果大超先进超级英雄军团后进正联那也太虐了啊。

0 向量小王子 看过 2019-09-04

这部动画连续剧,简单的说我感觉像是一群青少年的小打小闹,其实并没有十分出彩的地方。世界观落在31世纪,讲述超级英雄集团把21世纪的超人拉到未来世界寻求帮助,对抗敌人的故事。故事情节总觉得bug有点多,主角们明明有超人这个外挂,却常常因为操作失误引发问题严重化。但是好在打戏很精彩,剧情也相当紧凑,勉强是能及格的分数。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级英雄军团 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级英雄军团 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级英雄军团 第一季的影评:
feed: rss 2.0