公路怪物 The Monster (2016)

导演: 布莱恩·伯蒂诺
编剧: 布莱恩·伯蒂诺
主演: 佐伊·卡赞 / 斯科特·斯比德曼 / 阿伦·道格拉斯 / Ella Ballentine / Christine Ebadi / Chris Webb / Marc Hickox
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-06(美国)
片长: 91分钟
又名: 公路之怪 / 黑暗巨兽
IMDb链接: tt3976144
5星
2.1%
4星
5.5%
3星
26.8%
2星
42.1%
1星
23.5%

公路怪物的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

3 品客 看过 2016-11-17

前半部分相当讨评论界喜欢,年轻母亲对女儿的无力感营造了文艺恐怖片的基调。不想后半段与怪物有关的剧情里,原本应该很擅长恐怖元素的导演却似乎变得像不会导戏一样,无聊、平庸得想骂娘。如果导演能够在人物剧情和惊吓剧情这一块做到平衡的话,很可能会达到接近it follows的水准。

1 l>o<l 看过 2016-11-14

佐伊卡赞最多也就能演这种小清新“恐怖”片了

2 六弄奶茶廳 看过 2016-12-10

太拖戲了,前面10分鐘拖拖拉拉才開車出發,在拖10分鐘遇到車禍,然後道路救援人姍姍來遲,結果被怪物吃掉,然後母女躲在車裡拖時間,怪物終於拖了那麼久攻擊了車子,救護車剛好趕來,怪物先休息一下,吃了救護員,母女開車想逃卻被撞翻車,母親決定去送頭保護小孩,沒想到小孩卻反擊殺了怪物,哇操真扯

2 PROMISE921 看过 2017-05-27

感觉孩子和妈年龄错位了

0 LeungChanXXX 看过 2016-11-12

相比前作《陌路狂杀》广角镜头内逼近的恐惧,导演布莱恩·伯蒂诺这次则选择紧贴角色自身的恐慌,视野方面“收”了很多。更像是一次简单的命题写作,“怪物”既是作为母爱主题的一种辅助,本身也被赋予了另一重深层含义。母女俩演技非常地好。

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公路怪物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公路怪物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《公路怪物》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公路怪物的评论:
feed: rss 2.0