正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座 Justice League: Throne of Atlantis (2015)

导演: 伊桑·斯波尔丁
编剧: 希思·科森 / 乔夫·琼斯
主演: 克里斯托弗·戈勒姆 / 马特·兰特尔 / 杰瑞·奥康奈尔 / 杰森·奥玛拉 / 史蒂夫·布卢姆 / 拉里·塞达尔 / 巴里·丹尼 / 保罗·伊丁 / 杰·约翰逊
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-13(网络) / 2015-01-27(美国)
片长: 72分钟
又名: 正义联盟:亚特兰蒂斯王座
IMDb链接: tt3878542
5星
6.2%
4星
16.4%
3星
56.5%
2星
18.1%
1星
2.7%

正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座的短评 · · · · · · ( 全部 1280 条 )

热门 /  最新 / 

10 Ho_Fai 看过 2017-02-18

宛如智障的一部Justice League😂😂 海洋王国两兄弟为争家产卷上无辜地表人类 猥琐超人哄骗无知亚马逊少女

5 睡觉是头等大事 看过 2015-01-17

故事一星都不值得,不过就是喜欢看无脑美漫DC超级英雄。3.8

2 Jin Unrated 看过 2016-04-04

这集果然有点弱啊,不过毕竟故事格局小

1 年逝 看过 2015-01-14

一群人没打过一只叉子。新系列的人设长相都蛮好,画面感人。这部其实没什么基情。反正重点就是海王,海王够帅别的就无所谓了。

1 旧书君 看过 2015-01-23

好糟乱的一部,从WAR起做的改动果然开启蝴蝶效应了。最近又发生了JL大电影剧本打回重造的事情,如果只是为砍掉高冷气质、添加爆米花戏份,到头来拍成动画版这个样子的话……简直侮辱粉丝。

> 更多短评1280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小乔到手 2015-01-14 23:29:59

海王的悲剧回归!——比较影片与原著异同

这篇影评可能有剧透

本片是DC重启NEW52系列的第二部,其制作素质相对前作低下了不只一点半点,其中敏感情节对与海王有关的漫画角色进行了全系列的赤裸裸的诋毁和侮辱。让人不禁对DC近1年多来在漫画中的各种不负责任产生失望(印象最深的是,14年超人线,老爷频繁穿黑裤衩)。不过不管怎么说,海王...  (展开)
人晴 2015-02-17 21:43:22

编剧的智商有问题,或者编剧认为受众的智商有问题。

这篇影评可能有剧透

本文有剧透,有剧透,剧透。 从前有个海王妈和海底国王订婚后,跑去和海王爹生了孩子。然后到了结婚的点儿,把爹和孩子扔了,跑回去当王后,给国王生了儿子奥姆。 有一天国王死了,海王的妈作为配偶继承了所有权力。然后她决定把权力都给和前国王屁关系没有的,自己的私生子...  (展开)
毛贝鱼 2015-01-13 02:58:34

而你终将为王 有剧透

这篇影评可能有剧透

本来要1月27才上映的动画电影,腾讯居然13号就可以播放,不得不说企鹅大法真是好啊 跟上一部战争改编自新52正义联盟前几话不同,这次海王的动画算是独立出来的作品了,故事的主线剧情取自原著的亚特兰蒂斯入侵,其他一些有意思而且值得吐槽的小桥段也取自其他剧情 这部正义联...  (展开)
爆炸的榴莲 2015-01-13 07:24:40

自闪点之后,DC正联的动画真的一部比一部烂……

这篇影评可能有剧透

自从DC宇宙重启之后,DC的宇宙就变的更加有条理起来了。而且正联的剧场版闪点悖论也是目前个人认为DC动漫里最好的一部。但是从那之后,正联的剧场版似乎就开始往一个诡异的情况开始发展。 先是改动了漫画里的七巨头,把海王换成了沙赞。此举直接让上一部《正联:战争》变的有...  (展开)
珍宝珠 2015-03-08 23:23:13

Wonder Woman的两个男人

颇具霸道总裁气质的高能智商小蝙蝠,浪漫主义气息四溢的超高能硬汉大超,谁会成为戴安娜最后的爱人呢? 最近正联的电影普遍是先铺垫三分之二背景剧情,最后三分之一来场大混战结束。抛开本集略跑偏的剧情不谈,更吸引眼球的明显是三巨头的love line。闪点前的暧昧情人蝙蝠侠和...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

动画一般,期待真人版 来自Salvatore 2 回应 2019-06-30
没看到最后彩蛋 来自Ba1dp 1 回应 2017-12-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座的评论:
feed: rss 2.0