绿野心踪的剧评 (3)

celi1231 2016-06-11 11:01:15

我果然还是喜欢软妹子萌妹子

看得剪切版,女主的颜好喜欢,丸子头太适合她了,身高差萌啊。风景真美。剧情基本没有。找到爹不相认,抓偷木贼一直抓不到。男主一直让我想起金城武和崔始源还有彭于晏阮经天。眉毛出戏,胡子好假胸毛好凶猛。但是笑起来那个酒窝太萌了。岳父变妹夫的设定有点雷,让我想起临时...  (展开)
张傻毕 2017-07-15 11:23:54

喜欢场主夫妇

刷二少夫妇看到弹幕有人不断推这剧,于是点开去看~风景真心美如画啊,男主好帅好帅,他动图比静态帅好多~而且眼神戏炸裂,简直满满的宠溺啊,他对女主真的好宠,有点点养成系的感觉,两人站在一起简直颜值爆表,CP感满满啊,后来去搜了下男主,哇塞,不愧是泰国第一小生……另...  (展开)
扯淡的青春 2017-06-29 17:49:27

论男主如何坑蒙拐骗到女主!

看了泰剧人生波动,有人推荐女主的男朋友的剧,就看了这部『绿野心踪』,刚看这个男主,脸好长,不是我的菜。后来也看了。看了这部,吃下了男主的颜,太帅了,泰剧难得一部没有跟女主撕逼的戏,男主对女主就是养成记。看得很舒服,剧情也还好,只不过泰剧有些逻辑还是不通,nad...  (展开)

订阅绿野心踪的剧评