绿野心踪 ตามรักคืนใจ (2015)

导演: Jaew Yuthana Lorphanpaibul
主演: 纳得克·库吉米亚 / 尼塔莎·吉拉尤吉恩 / 塔纳功·陂沙亚侬 / Diana Flipo / Tanyares Ramnarong (Tanya)
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-12-08
集数: 14
又名: Tarm Rak Kuen Jai / 追心逐爱
5星
18.1%
4星
32.3%
3星
37.3%
2星
7.9%
1星
4.4%

绿野心踪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绿野心踪的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

28 云端之上 看过 2017-12-05

太冗长,而且情真的不知所起,看得我一脸懵,为什么男主就这么喜欢女主?因为男主是颜狗?为什么女主就是那么爱惹事? WAP

20 一年級 看过 2018-05-15

剧情很平淡

14 doubanban 看过 2017-05-10

整部剧挺无聊的,也不撩

8 二力 看过 2016-03-03

豆瓣真的什么都有啊……mew颜饭路过

2 唇尖的红 看过 2016-06-05

不错

> 更多短评 264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿野心踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绿野心踪的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

celi1231 2016-06-11 11:01:15

我果然还是喜欢软妹子萌妹子

看得剪切版,女主的颜好喜欢,丸子头太适合她了,身高差萌啊。风景真美。剧情基本没有。找到爹不相认,抓偷木贼一直抓不到。男主一直让我想起金城武和崔始源还有彭于晏阮经天。眉毛出戏,胡子好假胸毛好凶猛。但是笑起来那个酒窝太萌了。岳父变妹夫的设定有点雷,让我想起临时...  (展开)
扯淡的青春 2017-06-29 17:49:27

论男主如何坑蒙拐骗到女主!

看了泰剧人生波动,有人推荐女主的男朋友的剧,就看了这部『绿野心踪』,刚看这个男主,脸好长,不是我的菜。后来也看了。看了这部,吃下了男主的颜,太帅了,泰剧难得一部没有跟女主撕逼的戏,男主对女主就是养成记。看得很舒服,剧情也还好,只不过泰剧有些逻辑还是不通,nad...  (展开)
落洛萝 2017-07-15 11:23:54

喜欢场主夫妇

刷二少夫妇看到弹幕有人不断推这剧,于是点开去看~风景真心美如画啊,男主好帅好帅,他动图比静态帅好多~而且眼神戏炸裂,简直满满的宠溺啊,他对女主真的好宠,有点点养成系的感觉,两人站在一起简直颜值爆表,CP感满满啊,后来去搜了下男主,哇塞,不愧是泰国第一小生……另...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绿野心踪的影评:
feed: rss 2.0