暗金丑岛君:超级出租车司机 dビデオ スペシャル 闇金ウシジマくん (2014)

导演: 远藤光贵 / 山口雅俊
编剧: 真锅昌平 / 福间正浩
主演: 山田孝之 / 秋山龙次 / 千叶雄大 / 神乐坂惠 / 岩佐真悠子 / 柳俊太郎 / きたろう / 崎本大海
类型: 剧情
官方网站: http://ymkn-ushijima-movie.com/dvideo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-03-13(日本)
集数: 8
单集片长: 20分钟
5星
23.7%
4星
42.1%
3星
30.2%
2星
3.2%
1星
0.7%

暗金丑岛君:超级出租车司机的分集短评 · · · · · ·

暗金丑岛君:超级出租车司机的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

10 有未始有始也者 看过 2015-04-25

我還蠻喜歡司機的,有一種鬼畜的萌感。

2 Joywhen 看过 2016-07-31

聪明的开放式结局,主角虽然看着恶心但不得不佩服演技。78存在感不强,园子温老婆居然演的这么清纯……

2 懺悔は浴室で。 看过 2017-05-30

独立故事番外网剧。78好可爱,大吼大叫的时候也可爱w

2 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2014-09-30

暗金系列就是这么黑暗粗暴异常带感啊

0 犸骐 看过 2016-09-25

结局加一星

> 更多短评 251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗金丑岛君:超级出租车司机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗金丑岛君:超级出租车司机的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

叶水 2019-01-04 19:01:17

关于结局的一点想法

这篇剧评可能有剧透

番外的故事其实挺一般的,没有电视剧那么出彩,而且结局是个开放性结局,说实话,我不喜欢开放性结局,但是这个结局可以说是整个番外的点睛之笔了。 我查了一下,好像不管是剧还是漫画都是开放性结局,贴吧还有其他地方的讨论也没有具体的结果,每一个都不能说服我,大概作者是...  (展开)
御坂20001 2018-11-28 22:38:51

给这部番外补第一个影评!

这篇剧评可能有剧透

其实我是无聊跳着看完这部番外的~这系列里面我是最后一次看这部的。就简单聊一聊吧~ 个人感觉这部是整体感觉最光明的一个故事了,这部主角诸星可以说和其他剧集里面的人完全不一样。即使他可能好色。其实他也没有别的人那么执,对事业,爱情,风俗店的妹子,赌,以及最后一部那...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暗金丑岛君:超级出租车司机的影评:
feed: rss 2.0