冰雪奇缘的故事:打造迪斯尼动画经典 The Story of Frozen: Making a Disney Animated Classic (2014)

5星
58.4%
4星
28.4%
3星
11.6%
2星
0.5%
1星
1.1%

冰雪奇缘的故事:打造迪斯尼动画经典的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 Evelyn小疯子 看过 2017-04-18

一遍一遍地疯狂地打磨,把所有工作人员都逼疯,才能搞得出如此从故事到场面到歌曲全部红透全球的动画片。真心佩服!

0 Dilettante G 看过 2019-05-25

因為一首let it go一切重新打磨出的經典之作。abcnews.go.com/makingfrozen

0 小鹿森林 看过 2017-03-17

真爱之吻,是姐妹。

0 fairytale 看过 2017-12-07

通过花絮爱上了迪士尼,迪士尼真的是女孩子的福音,很喜欢

0 瘦瘦嘉 看过 2019-02-16

amazing

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪奇缘的故事:打造迪斯尼动画经典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪奇缘的故事:打造迪斯尼动画经典的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ce……ce 2016-01-07 13:35:03

浅析近年迪斯尼动画中女性角色设置的变化

这篇影评可能有剧透

迪士尼公司近年的作品已经渐渐脱离了单纯讲故事这一套路,而是紧跟时代的步伐,赋予影片新的内涵,特别是对动画中女性角色展开愈加丰富的表现,人物设定多层次化且更加细腻,剧情摒弃之前的套路,开始突破既定的思维模式。从以女性角色为主人公模式,走向无男主模式,甚...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《冰雪奇缘的故事:打造迪斯尼动画经典》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪奇缘的故事:打造迪斯尼动画经典的评论:
feed: rss 2.0