戈德堡一家 第二季 The Goldbergs Season 2 (2014)

导演: 赛斯·戈登
编剧: 亚当·F·戈德堡
主演: 温迪·麦克伦登-考威 / 肖恩·吉布朗尼 / 托伊·金太尔 / 海莉·奥兰蒂亚 / 乔治·席格 / 杰夫·格尔林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-24(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 金色年代
IMDb链接: tt3721344
5星
52.3%
4星
37.5%
3星
9.8%
2星
0.3%
1星
0.3%

戈德堡一家 第二季的分集短评 · · · · · ·

戈德堡一家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

7 英气装逼人 看过 2014-11-12

搞笑死了哈哈 ~\(≧▽≦)/~ 最爱中二病的二哥还有喜欢穿着内裤窝沙发的老爸

0 Dain东宸 看过 2019-01-02

有些感动

0 黃面老瞿曇 看过 2015-04-25

哈哈哈

0 防空大炮 看过 2015-05-17

额、、哎,貌似没有第三季了?

0 Yijun 看过 2015-05-07

Just getting better

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈德堡一家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戈德堡一家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
e 2014-12-28 20:57:44

只能叫编剧模版帝

套模版套得那么开心。 真以为有个犹太人名字+80风就可以横行做个宋飞捞钱了么? 实在是简直了。the goldbergs=home video+uninspiring templates+80s elements+drama queen mum+2nd class music+2nd class wardrobe+自以为很温馨的老照片/录像一段+puppet cast 尼玛要不是...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戈德堡一家 第二季的影评:
feed: rss 2.0