少年厨艺大师 第二季 MasterChef Junior Season 2 (2014)

主演: 戈登·拉姆齐 / 乔·巴斯提亚尼齐 / 格雷厄姆·艾略特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-11-07(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 小小厨神
IMDb链接: tt3465708
5星
35.8%
4星
45.9%
3星
17.1%
2星
1.0%
1星
0.2%

少年厨艺大师 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年厨艺大师 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

5 基瑞尔 看过 2015-02-11

因为赛果所以锁定四颗星。Samuel和去年的Alexander一个德性,自大自以为稳操胜券拿runner-up是对他最好的下场。Logan一路低调最终夺冠,干过了中间势头正猛的Sean,比过同期Mitchell,甚至最后躲掉Adaiah半决赛的暗算。不能更棒!!Oona/Abby婊气十足,因为命题被做掉的Natalie最可惜。

2 miemiemie 看过 2014-12-23

Sean没进决赛真是虐,这季都好可爱!每次都淘汰我喜欢的小天使TUT!Logan得冠也还好啦!

0 望仔减肥失败了 看过 2019-11-21

最喜欢Sean!这明明是个实力足以进四强的实力稳定选手啊!Logan也不错,女选手里其实Oona有点可惜。小孩子版本真是太温柔了,和地狱厨房完全相反的温馨。

0 i_chips 看过 2016-02-09

没第一季那么精彩。

0 夏沐 看过 2014-12-20

最爱Mitchell~,Levi很有腔调,Sean的甜点是这季最惊艳的

> 更多短评 258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年厨艺大师 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年厨艺大师 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年厨艺大师 第二季的影评:
feed: rss 2.0