女巫斗恶龙 Skammerens' datter (2015)

导演: 肯尼斯·凯恩斯
编剧: 安诺斯·托马斯·延森 / 林恩·卡贝尔波儿
主演: 瑞贝卡·艾米莉·萨楚普 / 雅各布·奥福特布罗 / 埃伦·海德 / 玛利亚·邦妮薇 / 索伦·莫灵 / 斯蒂娜·艾克布罗德 / 罗兰·默勒 / 劳拉·布罗 / Lado Hadzic / 皮特·泼拉格伯格 / 约翰·G·约翰森
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 丹麦 / 挪威 / 捷克 / 冰岛
语言: 丹麦语 Danish
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2015-03-26(丹麦)
片长: 97分钟
又名: 女巫的女儿 / The Shamer's Daughter
IMDb链接: tt3022458
5星
4.5%
4星
11.4%
3星
63.6%
2星
20.5%
1星
0.0%

女巫斗恶龙的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

3 贺新郎 看过 2016-04-22

凑合吧,现场看给个友情分

1 看过 2016-06-13

儿童剧~一边看为什么脑子里全是巫师3的画面……简直一模一样!剧情也感觉像打游戏开挂一样……

1 Tangtyou. 看过 2016-04-16

比他是龙还差劲的片子,不但没剧情连颜值都没有了的片子就是在浪费观众的时间,唯一好处看的是生肉锻炼了下英语

0 乌足拉 看过 2016-04-21

只能说是一部非常正常的儿童魔幻电影吧,一个低配版的权力的游戏阿雅线。早知道去看吾血之血了。

0 小肥喵仔 看过 2016-06-13

一般吧。场景不错,故事组合略无聊

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女巫斗恶龙的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
SIRIUS人生字典 2016-04-20 13:38:15

不正经吐槽:不是所有年龄差都会让爱情萌发

我给这部片子评分:✨ 乏善可陈的剧情是短板,没有鲜明的男女主情感主线是软肋,反派太温柔是弊端,最后,龙太丑,根本就是大蜥蜴。 给三星,完全是看整体布景色彩和小女主的颜&演技。 我对于中世纪的欧洲总是有一种别样的情愫,冷兵器时代的感情都变得格外简单淳朴。加之各...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

海报 来自三明峙 1 回应 2017-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巫斗恶龙的评论:
feed: rss 2.0