护士当家 第七季 Nurse Jackie Season 7 (2015)

主演: 埃迪·法可 / 梅里特·韦弗 / 保罗·舒尔茨 / Stephen Wallem / 安娜·迪佛·史密斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-26(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 27分钟
IMDb链接: tt3640876
5星
47.3%
4星
38.7%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
1.1%

护士当家 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

护士当家 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

护士当家 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 The 星星 看过 2015-07-11

最后一集充分证明,生活虽然时而美好,但总体还是糟糕的,这种糟糕,即使上帝来了也无济于事

0 看过 2015-08-16

一口气看完最后一季感觉快死掉了,好难过……强烈推荐,这部剧真的很棒

0 小兔芭妮 看过 2015-10-20

看得人太少了,可惜。 这剧就是医务剧里的《黑道家族》、医务剧里的《六尺之下》、医务剧里的《广告狂人》啊。 不过得承认剧终集节奏上弱了些。

1 Lord Foolish 看过 2018-01-14

最后一季超好看,根本停不下来!前面幸福的想哭,后面虐得想哭!Eddie果然是真爱啊!看到Dr.O'hara回来了我激动坏了!Jackie你为啥一得回你的护士工作就复吸啊?你不吸的时候有多讨人喜欢你知道吗?这哪里是喜剧啊?看得人怀疑人生! Android

0 周 老 爺 看过 2016-03-23

剧终人散

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护士当家 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护士当家 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护士当家 第七季的影评:
feed: rss 2.0