小姐 아가씨 (2016)

导演: 朴赞郁
编剧: 郑瑞景 / 朴赞郁 / 莎拉·沃特丝
主演: 金敏喜 / 金泰梨 / 河正宇 / 赵震雄 / 金海淑 / 文素丽
类型: 剧情 / 悬疑 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
上映日期: 2016-05-14(戛纳电影节) / 2016-06-01(韩国)
片长: 145分钟 / 168分钟(加长版) / 139分钟(蓝光版)
又名: 下女诱罪(港) / 下女的诱惑(台) / 指匠情挑 / The Handmaiden
IMDb链接: tt4016934
5星
23.8%
4星
48.8%
3星
24.4%
2星
2.4%
1星
0.5%

小姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小姐的短评 · · · · · · ( 全部 36171 条 )

热门 /  最新 / 

945 语文老师 看过 2016-05-15

难道没有人觉得剧中女主之间毫无火花吗?无法超越英国版本呀

843 GQ---- 看过 2016-05-19

看完了 怎么说呢画面配乐没得挑 但仍然仿佛看了一部毛片 果然英国的小说还是得英国来拍

538 桃桃淘电影 看过 2016-05-15

三星半。感觉朴赞郁主要的兴趣点还是植入个人的恶趣味,那些黑暗、色情的东西。因为太熟悉英版,剧情本身兴奋度不高。第二部分开始更多改变,更黑暗,更邪恶,更情色的显示,尤其更多言语的色情,比「卡罗尔」更多的女同花样。以及,终于知道铃铛怎么用了。女新人表现不错,美术很好。及章鱼的自我致敬

218 牛腩羊耳朵 看过 2016-05-14

4 在原著的加持下,朴赞郁的反转终于没有那么意料之外同时情理之外了。首段规规矩矩半遮面,中段情色戏法女同交合齐上阵,尾段非但不给直男留个情欲宣泄的出口,还要让他们互相虐杀,直男观众估计看了会又硬又软,无所适从。

> 更多短评36171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小姐的影评 · · · · · · (全部 523 条)

当阴谋诡计遇到奇技淫巧,当暴力美学遭遇女权主义

搬砖侠 2016-07-16 00:55:55
说到今年最受关注的韩国电影,估计很多人第一反应,想到的一定是在今年曾在戛纳电影节大受好评的《小姐》和《哭声》。 当下韩国最炙手可热的两位导演——《小姐》导演朴赞郁与《哭声》导演罗泓轸 韩国电影近年来在国际影坛大放异彩,一大批兼具商业和艺术野心的佳作频出,... (176回应)
1634有用 / 291没用

既然有些人说床戏不好,那我就来讲讲床戏

VEEGEE 2016-08-02 22:58:43
2016年8月1日晚上看的片子,算是囫囵吞枣地看了一遍,一个西方背景的故事经过朴赞郁的改编进行了东方化,给我的感觉是更有韵味,更加亲切了。 床戏当然是必须关注的点,就我的观影体验而言,我觉得床戏的尺度并没有我想象中大,也并不男性向。很多人都觉得床戏不够女性向,那... (147回应)
933有用 / 76没用

也是一个绝世英雄

薛小冬 2016-07-07 18:53:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评523篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐的评论:
feed: rss 2.0