小姐 아가씨 (2016)

导演: 朴赞郁
编剧: 郑瑞景 / 朴赞郁 / 莎拉·沃特丝
主演: 金敏喜 / 金泰梨 / 河正宇 / 赵震雄 / 金海淑 / 文素丽
类型: 剧情 / 悬疑 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
上映日期: 2016-05-14(戛纳电影节) / 2016-06-01(韩国)
片长: 145分钟 / 168分钟(加长版) / 139分钟(蓝光版)
又名: 下女诱罪(港) / 下女的诱惑(台) / 指匠情挑 / The Handmaiden
IMDb链接: tt4016934
5星
24.1%
4星
48.9%
3星
24.1%
2星
2.4%
1星
0.5%

小姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小姐的短评 · · · · · · ( 全部 37890 条 )

热门 /  最新 / 

2531 萨库拉 看过 2016-06-30

躲过了《阿黛尔》,躲过了《卡罗尔》,万万没想到,居然被《小姐》掰弯了。萦绕着文化混搭的迷人气质,情欲戏赛高。朴赞郁对女人的洞察和对男人的嘲讽都令人击节,走出电影院还忍不住大笑了五分钟。向所有拍女权的男导演致以最崇高的敬意。

866 GQ---- 看过 2016-05-19

看完了 怎么说呢画面配乐没得挑 但仍然仿佛看了一部毛片 果然英国的小说还是得英国来拍

850 [已注销] 看过 2016-06-05

九遍。朴作品中真正意义上的快乐结局。视点的差异、台词的反复、两性的对比、构图的对称。儿时的刑具成为了爱人间互相取悦对方的爱之道具。金敏喜的眼神、黑色皮制手套下的修长手指或只是站在那里就已然贵族小姐范儿。金泰璃撕书时把男女欢爱图撕了个精光,唯独女女欢爱图安然无恙,只是扔掉了地上=。=

297 回音 看过 2016-05-14

话说演小姐的和女仆的不是应该换一下吗?

> 更多短评37890条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小姐的影评 · · · · · · (全部 558 条)

当阴谋诡计遇到奇技淫巧,当暴力美学遭遇女权主义

搬砖侠 2016-07-16 00:55:55
说到今年最受关注的韩国电影,估计很多人第一反应,想到的一定是在今年曾在戛纳电影节大受好评的《小姐》和《哭声》。 当下韩国最炙手可热的两位导演——《小姐》导演朴赞郁与《哭声》导演罗泓轸 韩国电影近年来在国际影坛大放异彩,一大批兼具商业和艺术野心的佳作频出,... (179回应)
1673有用 / 294没用

既然有些人说床戏不好,那我就来讲讲床戏

VEEGEE 2016-08-02 22:58:43
2016年8月1日晚上看的片子,算是囫囵吞枣地看了一遍,一个西方背景的故事经过朴赞郁的改编进行了东方化,给我的感觉是更有韵味,更加亲切了。 床戏当然是必须关注的点,就我的观影体验而言,我觉得床戏的尺度并没有我想象中大,也并不男性向。很多人都觉得床戏不够女性向,那... (151回应)
1016有用 / 77没用

也是一个绝世英雄

薛小冬 2016-07-07 18:53:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评558篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐的评论:
feed: rss 2.0