危情实录 (2003)

导演: 曹东
主演: 涂凌 / 张岩 / 张雪飞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 21
5星
38.2%
4星
36.8%
3星
20.9%
2星
1.7%
1星
2.4%

危情实录的分集短评 · · · · · ·

危情实录的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

22 misaki636 看过 2019-03-02 11:11:44

莫名其妙我就是喜欢看这类普法栏目剧 而且这部里面全是美女

13 鲁西西噗。 看过 2020-06-18 02:54:36

离婚比玉石俱焚简单太多了 何必这么看不开 又哪有离不开的人 如果以后的老公出轨了我大概会秒离 然后偷偷抹几滴眼泪吧hhh

0 甜甜私房猫 看过 2024-04-04 21:29:56 广东

每年看一遍,故事精彩不重复,剪辑和配乐也很优秀,好导演应该多多拍剧呀。 无情的情人: 感想是已经脱离泥潭的人,应该和过去彻底切割,那个圈子的人随便一个都能拖累死人啊。 命断薄情: 原来蔡根花年轻时那么漂亮又纯情…… 危险关系: 难怪有句话说“防火防盗防闺蜜”,真的不要跟品行不端的人交朋友。 死亡探亲: 居然觉得男的很可怜,这个事真不好怎么说… 致命自尊: 所以婚姻不能勉强呀,甲之蜜糖乙之砒霜... 每年看一遍,故事精彩不重复,剪辑和配乐也很优秀,好导演应该多多拍剧呀。 无情的情人: 感想是已经脱离泥潭的人,应该和过去彻底切割,那个圈子的人随便一个都能拖累死人啊。 命断薄情: 原来蔡根花年轻时那么漂亮又纯情…… 危险关系: 难怪有句话说“防火防盗防闺蜜”,真的不要跟品行不端的人交朋友。 死亡探亲: 居然觉得男的很可怜,这个事真不好怎么说… 致命自尊: 所以婚姻不能勉强呀,甲之蜜糖乙之砒霜,你再好人家也不喜欢你有什么用,趁早换人才是。 阿兰的故事: 本剧最好最完美的男人出现了,可惜遇人不淑啊,怎么就爱上个神经病。 情人杀手: 爱情的骗子有可能不骗你钱但是骗你命呀,妈呀这个世界好危险! 不幸的爱: 不要和有性格缺陷的人恋爱,迟早害死你! 欲海迷情: 出轨的男人都来看看这个故事。 (展开)

0 和实 看过 2024-07-12 07:59:31 广东

已看刘全来

7 䟇鑄㩭 看过 2019-09-08 00:08:27

我要睡着了,怎么同样的拍摄手法,命案十三宗那么吸引人

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

危情实录的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

流云 2024-01-12 17:12:25

危情实录随感

这篇剧评可能有剧透

2003年的电视剧,当时这类题材很火,像重案六组等。节奏快,都是两三集讲一个故事。现在看能看到当时的社会情况,当时都是在街上实景拍摄的。这个剧情节不如女子刑事档案曲折,却比较火,可能是女演员比较漂亮吧,当时都是纯天然的美女。 一无情情人。小云漂亮无脑的美女。被第...  (展开)
应似飞鸿踏雪泥 2024-06-30 21:50:10

一个个鲜活小故事写满了男男女女的经典纠葛

这篇剧评可能有剧透

很古早的一部电视剧,无意中点开,但看得津津有味、认认真真。拍摄背景有点古老,但故事依然是常看常新,古往今来一样的内核本质披上不同的外包装。PS:剧中女演员是各有各的美丽与风情,很养眼;但男演员则各有各的一言难尽,其中有个小伙还不错,胜在年轻可人且靠同行衬托。 ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅危情实录的影评:
feed: rss 2.0