心灵想要大声呼喊 心が叫びたがってるんだ。 (2015)

导演: 长井龙雪
编剧: 冈田磨里
主演: 水濑祈 / 内山昂辉 / 雨宫天 / 细谷佳正 / 藤原启治 / 石上静香 / 高桥李依 / 古川慎
类型: 动画
官方网站: kokosake.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-19(日本)
片长: 119分钟
又名: 好想大声说出心底话(港) / 心灵的呐喊 / 心灵呐喊 / 心在呐喊 / 心欲呐喊 / Beautiful Word Beautiful World / The Anthem of the Heart
IMDb链接: tt4489416
5星
19.7%
4星
43.2%
3星
31.4%
2星
4.8%
1星
0.8%

心灵想要大声呼喊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

心灵想要大声呼喊的短评 · · · · · · ( 全部 3076 条 )

热门 /  最新 / 

115 Mui同学 看过 2016-03-31

“我喜欢你。”“谢谢,但是我有喜欢的人了。”——啊啊啊多久没见如此爽快的感情线了,让我点一万个赞!结局对胃口,音乐也耐听,但全篇的矫情好心累。心理疾病应当及时看医生,不要指望努力和友情解决问题……

75 锄禾 看过 2016-03-30

看到喜欢的男人说不喜欢自己,明明是自己提议的演出说不来就不来了这他妈是有多没责任心。谁成长期没点挫折,就你最金贵,别人都得拯救你,配合多动症一样的演技让人反胃。

24 哼哼.竺 看过 2016-04-10

或许把,我们心中都曾经有过一个不能说的“蛋”。迷藏在心中,直到有一天,你遇到了一个人,那个蛋按捺不住想要出生,或是那个人敲开了那个蛋。你还记得那种怦然心动的感觉吗?那是蛋的破茧而出,只是有的人孕育成形,有的人粉碎破尽。花名未闻的班底,差不多的人设,没有了更多小确幸,但是依旧温暖

10 看过 2016-04-14

想对着女主大耳刮子抽过去。

8 Ken 看过 2016-04-10

關於傷害的放置,困難在於,到哪是可信的深度,從哪開始又是自己想相信的部分。折木奉太郎的節能主義:其實人物不太可能再要求更多理解了,他們之間的距離,如果不用戲劇性加以誇飾、固定,就只能像《冰菓》相敬如賓。長井龍雪有意無意忽視了這點,或者講,他寧願那不是真的。

> 更多短评3076条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

心灵想要大声呼喊的影评 · · · · · · (全部 85 条)

语言是把双刃剑

杏花顾 2017-07-11 14:11:27

这篇影评可能有剧透

台词

娘口三三喵 2017-09-01 17:00:31
1.这个世界上最重的罪是用言语伤害别人。 2.-蛋中装着些什么 -里面装着各种各样的心情 -到了装不下的时候 -就会爆裂开来 -之后诞生出来的那个世界 -比想象中更美 3.随随便便就对别人说消失什么的! 话!话是很伤人的! 绝对...挽不回来的! 就算后悔了,也绝对挽回不来的! 4...
18有用 / 0没用

想要呐喊的声音

空時計 2015-09-21 22:33:21
对于未闻花名的饭或者乃木坂的饭来说,这部电影大概可以评价四星甚至五星,毕竟精良的制作,非常不错的音乐,还有和前作相似,甚至更胜一筹人物设定,特别是特典赠送的和片子里一样的音乐剧小册子,都有体现制作方的用心。和前作不同的happy end也算是回馈给广大粉丝的一个礼物... (10回应)
50有用 / 11没用

想起了些小事

人家不是猴哥啦 2016-04-13 00:58:31
谁会不喜欢音乐呢。 我当然也不例外。 那时刚上高中,课间我百无聊赖的哼着歌,没说过几句话的前桌女生突然转过来对我说:你唱歌好好听呀。作为一个没谈过恋爱的直男,我理所应当的脸红了。 她是第一个说我唱歌好听的人。 小时候的我性格十分内... (14回应)
23有用 / 0没用

> 更多影评85篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我也曾是这样的女主 来自大爱哀殿 2 回应 2017-08-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心灵想要大声呼喊的评论:
feed: rss 2.0