鬼见愁决斗独臂刀王 (1970)

导演: 傅清华
编剧: 陈小岛
主演: 潘迎紫 / 韦弘 / 易原 / 葉青 / 罗斌 / 柯佑民
类型: 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: http://ipac.hkfa.lcsd.gov.hk/ipac/cclib/search/showBib.jsp?f=e&id=6553775878405
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-07-31(中国台湾) / 1970-11-19(中国香港)
片长: 93分钟
又名: 鬼见愁决斗独臂刀(台)
IMDb链接: tt2172504
暂无评分

鬼见愁决斗独臂刀王的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 ILM 看过 2019-03-10

是从独臂刀的跟风之作吧,独臂的莫名其妙,然后盲侠也出来了,果然见剑戟片对港台电影的影响(最近看电影鬼见愁,才发现原来这也是一个当年挺火的系列,原来跟了独臂和鬼见愁两个系列)

0 卧龙吟 看过 2019-06-27

看了叶青的剪辑。25岁时气场就已经很强大了啊。清峻秀丽,打戏也很出色。盲女设定太武侠了吧XDD,拿纸伞打架好拉风。

0 小朋友 看过 2016-09-05

很好看也很期待

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼见愁决斗独臂刀王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼见愁决斗独臂刀王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼见愁决斗独臂刀王的评论:
feed: rss 2.0