Whole (2014)

导演: William Reynish
编剧: Mikkel Grann / Carina Kamper / Jacob Ley / William Reynish
主演: Molly Blixt Egelind / Benjamin Hasselflug / Anne Marie Helger / Baard Owe / Stephania Potalivo
类型: 动画
制片国家/地区: 丹麦 Denmark
上映日期: 2014-07-01
片长: 12分钟
IMDb链接: tt3906044
暂无评分

Whole的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇宙真理猪大肠 看过 2014-08-30

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxMTgzMzc2.html

0 Traciao 看过 2015-09-29

非常喜欢作品的视觉效果,人物的设计也很具有北欧的特点@NYFF

0 Mark Acct. 看过 2015-09-28

制作不错 本子差点儿

0 BOBBY 看过 2015-09-28

很喜欢这片整个的visual style, 但是也许是翻译的问题(而且穿越那部分字母调的也基本不可见),大体感觉上是真的很空洞,希望这不是对于那些studio 动画的一次拙劣模仿。

0 少鹅 看过 2014-08-31

画面不错,张力不足

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Whole的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Whole的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Whole的评论:
feed: rss 2.0