终结的炽天使 終わりのセラフ (2015)

导演: 德土大介 / 肥冢正史 / 所智一 / 森邦宏 / 高冈淳一 / 若野哲也 / 浅见松雄 / 青柳宏宜 / 吉泽俊一 / 安食圭 / 二宫壮史 / 宇都宫正记
编剧: 濑古浩司
主演: 入野自由 / 小野贤章 / 中村悠一 / 樱井孝宏 / 早见沙织 / 种崎敦美 / 悠木碧 / 冈本信彦 / 井口裕香 / 石川由依 / 石川界人
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: owarino-seraph.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-04(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Seraph of the End / Owari no Seraph
IMDb链接: tt4584326
5星
13.0%
4星
24.7%
3星
40.3%
2星
15.8%
1星
6.1%

终结的炽天使的分集短评 · · · · · ·

终结的炽天使的短评 · · · · · · ( 全部 1903 条 )

热门 /  最新 / 

33 狂气之瞳改 看过 2015-06-29

第一话超展开很好,可惜后面迅速无聊起来。下片前不看评分是失败。看漂亮画面的不温不火片也是个心疼。

10 千阙里 看过 2015-04-05

第一集制作各方面太粗糙了,作为本季新番里比较受人关注的番可以预见之后的差评如潮和销量宝石,真是心疼我wit studio社,霸权社这个名字以后别成笑话了啊……

17 ◆ hachi 看过 2015-04-05

神展开,比柯南有诚意多了 iPhone

11 鲸头鹳嘎嘎嘎 看过 2015-07-01

预感第二季会更加中二 然而我还是会看(打脸

3 人可 看过 2020-01-21

我为了考哥这个啊哈~费娘(是攻!)声线也要四星!

> 更多短评 1903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结的炽天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终结的炽天使的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

曾经我是一朵花 2016-05-05 11:31:32

人类与吸血鬼是否能和平相处

吸血鬼 傲慢 不羁 拥有强大的力量 人类 自私 欲望 有着聪明的头脑 在那样一个破灭的世界上,是否能和平相处呢?在动漫中给了否决,动漫开始便传播者人类要灭亡的信息。面对强大的吸血鬼,唯有家畜般的活下去。看到此时,我还是愤恨着吸血鬼的,犹如自己是剧中米迦和优...  (展开)
2015-05-17 12:48:48

第一部想给0分的动漫

之前一度认为能看完武士弗拉明戈甚至能向小伙伴们安利美男高校地球防卫部love的我很是牛逼没想到这部番出了不到三分之一就让我产生了真不知道我哪来的耐心追到了第七集的想法当年得知镜爹的作品要动画化音乐监制是泽野cv有孝哥有肉村各种兴奋现在想想实在是太naive第一集不管是...  (展开)
Yeeis 2015-06-20 18:15:00

终结的智商,终结的PPT

这部打着霸权社+泽野弘之的动画在4月番中算是吊足了我的胃口,天真的认为这部动画制作将会无比精良,或许会成为又一闭嘴番,然而当时的我万万没想到这居然是一部打斗全程PPT,作画崩成狗,剧情侮辱智商,音乐不断掉线,只会卖萌只会卖腐的四月最烂动画,槽点多的数不...  (展开)
oh clementine 2015-10-14 11:29:37

能逻辑自洽就行,逻辑自洽怎么都行

这篇剧评可能有剧透

这部还是七月准备出全职坑时基友给我推荐的下家,结果我辜负她的信任跑去肝了三个月刀,昨天才补完TV版。为表诚意我就趁热吐槽一下。 个人感觉原作党看这部TV应该是想吐血,毕竟镜爹是一个有情怀的好爹,别的不说,至少他很擅长描写男人们/女人们的打情骂俏啊。然后TV制作组你...  (展开)
阿米巴虫 2015-11-10 16:33:18

平庸的工业化产品

  先说结论:平庸的工业化产品。   家人死光的常见开篇,其中的家人由父母变成同一家孤儿院的小伙伴们,算是有点脱离平常套路。俗不可耐地,主角有了羁绊,在复仇的渴望中变强。   接着看。   废土末日的场景下还要设置一个校园场景,不要太牵强。难道主角一定要是高中...  (展开)
一介 2019-08-23 14:06:37

腐女的狂欢?

对不起,腐女如我也欢不起来。 请导演尊重腐女,不要以为腐女单单看两个雄性生物有肢体接触和言语暧昧就能high。第一集我恍惚感觉这能拍成巨人或者食尸鬼前期那样的热血深仇,第二集我迟疑了:轻... 日常?好叭,毕竟为了突出年份的流转,风格突变也有道理。第三集:魔王勇者斗...  (展开)
星陨 2017-01-02 12:20:41

腐女狂欢

很遗憾的一作,末世人类为了生存而与吸血鬼抗争的设定,以及两位最亲密的人却身处在敌对阵营的矛盾设定都挺好的,可惜剧情完全乱了套……先是一家人死光光主角一人逃出生天为了复仇加入吸血鬼歼灭部队,然后强行带入青春校园生活节奏,强行偶遇弱受基友卖基,强行与傲娇基友交...  (展开)
十三机兵防卫圈 2015-12-20 12:25:30

无意引战,只是想反驳某些人

这篇剧评可能有剧透

把短评全部翻完了的我简直太闲xx 我也写了一篇,无意引战,只是反驳某些人的观点(噫想在围脖发但我粉丝个位数发了也没人看哭哭QAQ想在b吧发可那么多老司机本帅会不会被喷我方了) 首先,我不同意某些人泽野在炽天使的配乐难听,客观来讲,炽天使的OST,尤其是名为M(也叫逃狱...  (展开)
抹茶曲奇 2020-03-16 14:29:13

你原本有机会的

疫情期间再次重温,又一次对你感到惋惜。设定在线,角色人设优秀,多条故事线可以进行延展,bl,bg,gl要有的应有尽有,磕药鸡的天堂却还自带了故事的戏剧性。 我不期待你能够给我深化到人类道德,再不济能够当做狗血耽美番也不错,但是你居然啥都没有做到。 一副好牌打的稀烂...  (展开)
渐冻柠檬美少女 2020-02-19 15:32:34

白瞎了优秀人设和庞大世界观的稀烂剧情

TV全作分为两季,共24集,能看的只有第一季的op和第一集。 但第一集其实也超多的槽点,我实在不理解心思缜密的米迦拿到地图后都不探一探路就带着弟弟妹妹们走,好吧,为了渲染悲剧气氛姑且忍了,毕竟米伽太美、费娘太妖、红莲太攻、深夜太帅、女王大人太傲娇易推倒。 剧情开始...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终结的炽天使的影评:
feed: rss 2.0