终结的炽天使 終わりのセラフ (2015)

导演: 德土大介 / 肥冢正史 / 所智一 / 森邦宏 / 高冈淳一 / 若野哲也 / 浅见松雄 / 青柳宏宜 / 吉泽俊一 / 安食圭 / 二宫壮史 / 宇都宫正记
编剧: 濑古浩司
主演: 入野自由 / 小野贤章 / 中村悠一 / 樱井孝宏 / 早见沙织 / 种崎敦美 / 悠木碧 / 冈本信彦 / 井口裕香 / 石川由依 / 石川界人
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: owarino-seraph.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-04(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Seraph of the End / Owari no Seraph
IMDb: tt4584326
5星
16.2%
4星
27.4%
3星
39.1%
2星
12.9%
1星
4.4%

终结的炽天使的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

终结的炽天使的短评 · · · · · · ( 全部 3155 条 )

热门 /  最新 / 

78 默默的蘑菇 看过 2017-06-04

米迦尔的美貌值满分,米迦尔的人设值9分……可能是这个角色太时髦了吧(各方面),我简直全程都在等着他出场啊!!不过一个番都只让我记住了这一个人,感觉整体水平不算太高啊。

32 ◆ hachi 看过 2015-04-05

神展开,比柯南有诚意多了 iPhone

14 碧花生 看过 2017-10-23

战斗节奏崩的一批,制服怪好看的。

21 -爱上一片海 看过 2015-11-16

为我米珈小天使怒刷5星!!!!!!! iPhone

5 Aankh 看过 2019-11-04

两季都看完了……人设感觉都不戳我……男主……emmmm米迦还行,就算颜值再怎么好看人设和剧情都一般般的动漫看完也就看完了,看完后满脑子的家人_| ̄|○

> 更多短评 3155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结的炽天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终结的炽天使的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

曾经我是一朵花 2016-05-05 11:31:32

人类与吸血鬼是否能和平相处

吸血鬼 傲慢 不羁 拥有强大的力量 人类 自私 欲望 有着聪明的头脑 在那样一个破灭的世界上,是否能和平相处呢?在动漫中给了否决,动漫开始便传播者人类要灭亡的信息。面对强大的吸血鬼,唯有家畜般的活下去。看到此时,我还是愤恨着吸血鬼的,犹如自己是剧中米迦和优...  (展开)
2015-05-17 12:48:48

第一部想给0分的动漫

之前一度认为能看完武士弗拉明戈甚至能向小伙伴们安利美男高校地球防卫部love的我很是牛逼没想到这部番出了不到三分之一就让我产生了真不知道我哪来的耐心追到了第七集的想法当年得知镜爹的作品要动画化音乐监制是泽野cv有孝哥有肉村各种兴奋现在想想实在是太naive第一集不管是...  (展开)
Yeeis 2015-06-20 18:15:00

终结的智商,终结的PPT

这部打着霸权社+泽野弘之的动画在4月番中算是吊足了我的胃口,天真的认为这部动画制作将会无比精良,或许会成为又一闭嘴番,然而当时的我万万没想到这居然是一部打斗全程PPT,作画崩成狗,剧情侮辱智商,音乐不断掉线,只会卖萌只会卖腐的四月最烂动画,槽点多的数不...  (展开)
天飘雾渺 2021-06-23 15:06:43

你所坚信的天使们不会知晓

这篇剧评可能有剧透

霸权社的一部早期评分不怎么高的番剧。这部番看完半年多了,最早是因为看完《进击的巨人》第三季之后,对霸权社有点盲目崇拜。觉得他们的出品是有保障的,于是就开始搜索他们的作品,刚好看到B站有播这部,又是比较感兴趣的双男主,就一口气看完了。 故事发生在遥远的未来,一...  (展开)
┽→尒誩︿﹏. 2021-05-03 15:54:34

被鬼吞噬欲望的优从小就被人体实验记忆反复操控被洗脑小优,已经是半个鬼加实验体的他

还有被鬼的欲望的副作用随着时间被鬼化上身一点点越来越严重,小优人格从小就被实验记忆洗脑,鬼都是小孩的模样,被鬼吞噬的欲望小优心智也变得小孩了,小优已经是半个人鬼了,加实验体 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
┽→尒誩︿﹏. 2021-05-03 00:02:58

米迦小天使生日快乐在线发糖了,米优~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (展开)
┽→尒誩︿﹏. 2021-04-01 16:02:12

关于小优和米迦分折

关于优对米迦的感情[干杯] (一段主观分析,仅从漫画上讲,因为漫画篇幅比较长且细,但和动漫内容基本一致) 首先,绝对是对等的感情,米迦对于优来说不可取代,并且优对家人的重视完全就是米迦教的,只不过后来的米迦失去了感情[泪] ———— 优最初以为米迦逝去,他是以复仇...  (展开)
闻人漠柯 2020-06-12 14:58:13

虚有其表,只有颜值没剧情的大烂片

这篇剧评可能有剧透

仅一星给人物颜值,崩结的炽天使名至实归。 人画的好看是好看,但只存在于近景,远景崩的连亲妈都不认识了。你说这是部奇幻战斗番,战斗场面崩的一塌糊涂,打斗就像ppt,特效一点没有。男主角黑化堪称鬼畜,居然能把理应最帅的时刻画的如此智障,制作组也是很厉害的。看的时候...  (展开)
星陨 2017-01-02 12:20:41

腐女狂欢

很遗憾的一作,末世人类为了生存而与吸血鬼抗争的设定,以及两位最亲密的人却身处在敌对阵营的矛盾设定都挺好的,可惜剧情完全乱了套……先是一家人死光光主角一人逃出生天为了复仇加入吸血鬼歼灭部队,然后强行带入青春校园生活节奏,强行偶遇弱受基友卖基,强行与傲娇基友交...  (展开)
阿米巴虫 2015-11-10 16:33:18

平庸的工业化产品

  先说结论:平庸的工业化产品。   家人死光的常见开篇,其中的家人由父母变成同一家孤儿院的小伙伴们,算是有点脱离平常套路。俗不可耐地,主角有了羁绊,在复仇的渴望中变强。   接着看。   废土末日的场景下还要设置一个校园场景,不要太牵强。难道主角一定要是高中...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终结的炽天使的影评:
feed: rss 2.0