杀死老妈的50种方法 第一季 50 ways to kill your mommy Season 1 (2014)

主演: Baz Ashmawy / Nancy Ashmawy
官方网站: https://www.sky.com/watch/title/programme/f407824d-b86a-4687-bbd8-66ad217b651b
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数: 1
集数: 6
又名: 消磨老妈的50种方法 / 老妈行不行
IMDb: tt3969754
5星
41.3%
4星
42.7%
3星
16.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

杀死老妈的50种方法 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] BGM 世旸 2018-02-25 14:46
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] BGM 世旸 2018-02-25 14:46
> 全部讨论1条

杀死老妈的50种方法 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 恶搞研习营 看过 2020-04-02

你太老了所以不会英年早逝。

1 掌灯者 看过 2019-03-31

节奏略快,确切说是每个项目太短了。但是真的是很真实,感觉超温馨。事实上你永远想象不到你可以做到什么,50件事我大部分都没做过。最后我想送给自己“我也可以”。

1 力比多 看过 2017-10-04

看多了就腻了

0 看过 2020-10-29

个人今年看过的最有意思的纪录片✨

0 田馥甄的小豆 看过 2019-08-04

老奶奶很厉害👍 身体真的非常好了

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀死老妈的50种方法 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杀死老妈的50种方法 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2019-10-28 10:51:38

什么恶毒儿子,让亲妈喂鳄鱼+跳崖

说来你可能不信。 母子俩一起出门旅行。 儿子只用一句话,就能让母亲害怕得瑟瑟发抖。 比如这句—— 因为这可能意味着, 母亲要闯入特警突袭现场。 碰上个分分钟能要你命的持枪逃犯; 或者,体会一把凶猛的动物世界。 和正饿肚子的鳄鱼,来个亲密接触。 再或者,挑战你的心理底...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杀死老妈的50种方法 第一季的影评:
feed: rss 2.0