我们不属于这里 短评

热门 最新

0 ryan 看过 2017-06-07

这种自命不凡的导演永远都不要再拍了 以为自己拍的碎片耐人寻味?以为喃喃自语的台词足够吸引?以为搭配几首小电小清新就独具一格?以为这些有病的人物不会让观众觉得无聊?以为自己的摄像看上去比廉价电视效果好?不!不!不!不!不!

1 noone 看过 2017-09-10

刚开始还以为会是歌至歌那样一塌糊涂的意识流 但本片剧情的内核还是足够硬的 尤其是女儿没吃药造成的类似似曾相识 平行宇宙的干涉性展开 给这种碎片化的意识流一个相对具象的主线 禁锢住了松散的情感 另外中段最佳 后段有些崩塌

0 vivi 看过 2017-09-12

情绪电影

1 Ron Chan 看过 2017-09-10

既然大家都有病,这电影肯定也是有病!只不过想想这是安东·尤金的遗作,还挺难过的。

0 外出偷狗 看过 2020-09-17

这家人有哪里像一家人吗

0 titwo 看过 2017-09-07

过度消费主义美国社会家庭的缩影,单向度的一家成员处于人生困境的十字路口,看似云淡风轻的释放和和解,实则暗流涌动,这种纠结和困惑会一直的持续,它不可能在资本主义的美国社会结构中找到解决方案,正如影片片名,他们身处本不属于他们的情境,其行为和言语也是亦步亦趋,行走在既定的轨迹中。

0 麦子 看过 2017-09-11

西方思想史已经发展到这样的境地了?!实在无作为电影的看点,导演要表达的能为大众所接受么,还是就是为了曲高和寡

0 SX 看过 2017-09-19

这有病的人还真多

0 aga 看过 2020-12-17

six stars lol

0 蜀黍还要拿刀 看过 2017-09-15

罪人伏诛?

0 [已注销] 看过 2017-05-12

生而为人我很抱歉 然而既已然为人 那么“you are the center of your own universe.” gay也一样les也一样。

0 荒原困兔 看过 2018-05-22

电影一般,冲安东的遗作才看的,可惜了这么好又演技很棒的小伙子唉 iPhone

0 爱影 看过 2017-09-28

康复系

0 瓷猫猫 看过 2021-01-08

标记

0 已注销 看过 2018-05-01

不知道什么时候存在电脑里的,刚看完,感觉耽误我刷题时间了……阿西吧

0 我又来了ha 看过 2017-09-10

完全不知道讲什么~~~

0 阿佳妮的蓝眼睛 看过 2018-10-10

淡淡的忧伤中藏有一丝希望,母爱,兄妹情,亦趋亦步

0 大胡子哦 看过 2018-06-29

我看了个啥,谁能告诉我!到底在讲什么!

0 79度白。 看过 2017-09-08

1528 Time:2017-9-8

1 Alejandro 看过 2017-08-14

非常好的电影。不仅仅是对lgbt的一种倾诉。更加是一种是个人,作为一个个体的思考。没看完或者是看不懂的人估计是没认真看吧。整个电影悲伤中透露着一丝丝希望。母亲的爱。兄弟的爱。或许我们以为自己不在乎。但是、我们在乎。

<< 首页 < 前页

> 去 我们不属于这里 的页面

我们不属于这里 The Greens Are Gone

主演: 凯瑟琳·基纳 / 安东·叶利钦 / 凯特琳·德弗 / 玛娅·鲁道夫 / 丽莉·吉欧 / 安妮·斯塔克 / 贾斯汀·查特文

类型: 剧情

地区: 美国

片长: 92分钟 (戛纳电影节版)

上映: 2016-05-15(戛纳电影节)

> 豆瓣违规公示