我们不属于这里 The Greens Are Gone (2015)

导演: Peer Pedersen
编剧: Peer Pedersen
主演: 凯瑟琳·基纳 / 安东·叶利钦 / 凯特琳·德弗 / 玛娅·鲁道夫 / 丽莉·克亚芙 / 安妮·斯塔克 / 贾斯汀·查特文
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-15(戛纳电影节)
片长: 92分钟 (戛纳电影节版)
又名: We Don't Belong Here
IMDb链接: tt3731580
5星
5.8%
4星
9.6%
3星
42.3%
2星
21.2%
1星
21.2%

我们不属于这里的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2017-06-07

这种自命不凡的导演永远都不要再拍了 以为自己拍的碎片耐人寻味?以为喃喃自语的台词足够吸引?以为搭配几首小电小清新就独具一格?以为这些有病的人物不会让观众觉得无聊?以为自己的摄像看上去比廉价电视效果好?不!不!不!不!不!

0 T-two 看过 2017-09-07

过度消费主义美国社会家庭的缩影,单向度的一家成员处于人生困境的十字路口,看似云淡风轻的释放和和解,实则暗流涌动,这种纠结和困惑会一直的持续,它不可能在资本主义的美国社会结构中找到解决方案,正如影片片名,他们身处本不属于他们的情境,其行为和言语也是亦步亦趋,行走在既定的轨迹中。

0 荒原困兔 看过 2018-05-22

电影一般,冲安东的遗作才看的,可惜了这么好又演技很棒的小伙子唉 iPhone

0 爱影 看过 2017-09-28

康复系

0 已注销 看过 2018-05-01

不知道什么时候存在电脑里的,刚看完,感觉耽误我刷题时间了……阿西吧

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们不属于这里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们不属于这里的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不属于这里的评论:
feed: rss 2.0