下次,我会瞄准心脏 La prochaine fois je viserai le cœur (2014)

5星
3.5%
4星
21.1%
3星
70.2%
2星
5.3%
1星
0.0%

下次,我会瞄准心脏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

下次,我会瞄准心脏的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

3 华盛顿樱桃树 看过 2015-04-14

极具地域文化特色,这样一个充满悬念的故事处理成高贵冷艳文艺范儿实在是法国电影的作风。不交代动机,不探讨内心,也不问缘由,故事的合理性靠卡内一个人的表演来支撑说服力。

2 我爱泡茶 看过 2015-12-16

我觉得最初导致他犯病的原因应该工作压力大和他父母老逼他交女朋友有关系。最后音乐很好听,明明是犯罪片,确使用如此圣洁的片尾曲。情节略显沉闷,男主角演技中上

0 晃豆豆 看过 2014-12-31

恰好与Night crawler互文。法国的连环杀手故事还是第一次看到。

0 看过 2015-07-08

卡内是不是戴了假鼻子假额头之类的 为啥感觉变样了

1 Nyo 看过 2014-11-16

告诉我:那个开篇特写、前后反复摄及的那个挂在变态宪兵frank房中酷似Helena的男主的老婆的画像(是他老婆吧)是否拿自Jacques Boiffard的摄影作品?

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下次,我会瞄准心脏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

下次,我会瞄准心脏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

薄雾微光 2020-05-17 16:33:39

下次,我会瞄准心脏

法国导演赛德里克·安热编导的《下次,我会瞄准心脏》(2014年),讲述法国小城海沃尔1978年至1979年真实发生的事件。一个模范警察几个月间残暴杀害多名少女,却装着若无其事地游走于同袍、家人及女友间。电影一开始就打破常规,毫无遮掩地透露杀手弗兰克的身份及行为。 自始至...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自a01100 2020-03-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下次,我会瞄准心脏的评论:
feed: rss 2.0