出山 (2018)

导演: 王坪
编剧: 王坪 / 董哲
主演: 卢奇 / 安荣生 / 郑卫莉 / 宋晓英 / 张书田 / 赵福余 / 吴玉盛 / 李梅可 / 唐国强 / 刘劲
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-22(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: The Compact Density of Stone
暂无评分

出山的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

41 看过 2018-08-22

邓小平改变了中国

27 迈云飞 看过 2018-08-22

新中国成立以来最有管理才华,最有眼光、最脚踏实地、实事求是的国家领导人,这个没异议吧! Android

1 夏夏同学 看过 2018-08-28

看到标题与海报的那一瞬间有种头皮发麻的感觉。高中时曾通读过邓小平文选,因此对邓老及那个时期有种难以言诉的情感。感谢导演能够把这段对我而言极其具有私人意义的历史片段搬上荧幕🙏🙏🙏 Android

0 阡陌无 看过 2018-09-10

故事情节一般,主题不是很深刻。有点虚。看过之后没有太大的回忆。有点失望。

0 贱贱的建成君 看过 2018-08-31

共产党人的大情怀

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

出山的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Daniel 2018-08-31 22:57:21

一部值得去回味的电影,虽然评价很难

一部难产了几年,虽号称公映仍难以在市面上看到的电影。《出山》回顾了小平同志的两次落起的经历以揭示除了最后第三次的落起并非偶然。可以说“走资派”的帽子从四十多年前便已如影相随。在改革开放四十周年之际看到这部片子仍然让人唏嘘不已。大凡长在改革开放成果中人很难理...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2018-08-22 22:23:28

没看,五星是为邓公点赞,因为没有邓小平就没有新中国!他不恋权,不贪权,知民生,懂国情,敢于创新思维,大力推进改革开放,是富强民主现代中国的开创者,是中华民族伟大复兴的开拓者!点赞,邓公。 点赞,邓公。

没看,五星是为邓公点赞,因为没有邓小平就没有新中国!他不恋权,不贪权,知民生,懂国情,敢于创新思维,大力推进改革开放,是富强民主现代中国的开创者,是中华民族伟大复兴的开拓者!点赞,邓公。 点赞,邓公。没看,五星是为邓公点赞,因为没有邓小平就没有新中国!他不恋...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出山的评论:
feed: rss 2.0