清道夫 第三季 Ray Donovan Season 3 (2015)

导演: 科林·巴克西 / 艾德·比安奇 / 丹尼尔·艾提奥斯 / 莱丝莉·琳卡·格拉特 / 约翰·达尔 / 塔克·盖茨 / 迈克尔·乌彭达尔 / 戴维·霍兰德
编剧: 安·白德曼
主演: 列维·施瑞博尔 / Devon Bagby / Bobak Bakhtiari / Chris Browning
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-07-12(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 雷·多诺万
IMDb链接: tt3972574
5星
48.5%
4星
38.3%
3星
12.0%
2星
0.8%
1星
0.4%

清道夫 第三季的分集短评 · · · · · ·

清道夫 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

清道夫 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

17 醉梦阑珊 看过 2015-10-14

看一个聪明人如何被身边的卢瑟生吞活剥,慢慢榨干,这比严刑拷打还TM丧心病狂。配乐质量上乘,越来越有味道的剧,说实在的,男主他哥要真死了我还能再加一星

9 半城风月 看过 2018-07-16

洛杉矶最忙的男人。

8 庄导儿 看过 2015-08-25

第三季刚过半就急着来打五星了,这部剧我从来不强推给周围朋友的,相信很多人也不会喜欢甚至根本看不进去,对我而言,第三季已经上升到没一句废话,没一个多余镜头的level了,也难怪这一季新加盟的卡司一个个都那么屌……

1 clo1980 | 立峰 看过 2016-07-28

整天忙着解决各种外在的矛盾冲突,始终不是最有效的办法。

0 话事人 看过 2017-08-29

复仇科伦

> 更多短评 223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清道夫 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清道夫 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

桥三金 2020-02-24 22:29:57

放轻松,不要代入感太强

也许为了挽救第二季中女主人设过于不讨喜,这季编剧开始发力,果然编剧最大,这季就不那么令人讨厌了。 不过基于智商守恒定律 ,女儿的智商断崖式下跌,非要和数学老师谈恋爱,也不偷偷摸摸,明知道暴露了,还要谈,找上门去谈,而老师居然还同意了,你敢信? 牧师出来的时候,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lily安 2015-09-24 23:28:05

闯关ing的瑞瑞

钢铁一般的男人,ray是个外表冷酷像个石头样的男人,内心敏锐,不动声色的他可以察觉每个人内心在想些什么,判断出接下来会做出什么,他的行动力惊人,无解的难题,他总会找到解决问题的关键点,然后迎刃而解,像解牛的那个庖丁。 即使如ray一般这么牛逼闪闪,智商情...  (展开)
Jack 2015-07-22 23:23:11

20150722, s03e02, still full of original strength and power.........................

20150722, s03e02, still full of original strength and power......................... ...  (展开)
Jack 2015-09-30 23:36:25

20150930, s03e12,beg for pardon and peace, live in an abnormal and exciting style..................

20150930, s03e12,beg for pardon and peace, live in an abnormal and exciting style.................. ...  (展开)
Jack 2015-09-22 23:39:42

20150922, s03e11, every minute, we fight~~~~

20150922, s03e11, every minute, we fight~~~~ ...  (展开)
Jack 2015-09-15 23:03:18

20150915, s03e10, always give me surprise turn................

20150915, s03e10, always give me surprise turn................ ...  (展开)
Jack 2015-09-09 22:11:47

20150909, s03e09, family moment~~~~

20150909, s03e09, family moment~~~~  (展开)
Jack 2015-09-01 23:08:13

20150901, s03e08, only this movie can give me peace and dream...........................

20150901, s03e08, only this movie can give me peace and dream........................... ...  (展开)
Jack 2015-08-25 22:22:50

20150825, s03e07, man with heavy burden without forgive...........

20150825, s03e07, man with heavy burden without forgive........... ...  (展开)
Jack 2015-08-20 23:18:08

20150820, s03e06, only this movie can excite me............................

20150820, s03e06, only this movie can excite me............................ ...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清道夫 第三季的影评:
feed: rss 2.0