昭雪 第三季 Rectify Season 3 (2015)

导演: 史蒂芬·吉伦哈尔
编剧: 雷·迈克金农
主演: 阿登·杨 / 阿比盖尔·斯宾赛 / 吉恩·史密斯-卡梅隆 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 克莱恩·克劳福德 / 卢克·科比 / 杰克·奥斯汀·沃克 / Bruce McKinnon / J·D·埃弗摩尔
类型: 剧情
官方网站: www.sundance.tv/series/rectify
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-07-09(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 40分钟
又名: 矫正人生(台) / 重生
IMDb链接: tt3975744
5星
52.7%
4星
34.1%
3星
11.6%
2星
1.1%
1星
0.4%

昭雪 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

昭雪 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

昭雪 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

3 西咪替丁替咪西 看过 2017-05-30

真的这个剧有毒 乳齿清淡的剧我居然一下午看完了_(:з」∠)_

0 亵渎电影 看过 2015-08-20

终于把季终的最后一集看了,不喜欢这一季,因为故事开始从配角身上展开了,感觉我们可怜的男主身上没什么故事可挖了。

1 MJØLK 看过 2017-07-23

有一些好劇,它們註定會被埋沒。

1 弗洛儿 看过 2015-08-28

故事仍然没有完,这则故事便是[人生]。rectify是我心中满星神剧。如此娓娓道来又极度慢热的剧非常适合选择自己的观众,但凡是中意它的人,就是会一直看下去的人。明年,继续看第四季。

0 小然看云歌 看过 2018-05-24

非常奇怪了,我这个16年就看完了啊,为什么当时没有标记呢,难道被误删了?

> 更多短评 182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

昭雪 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

昭雪 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小D 2015-08-04 11:24:51

美剧NO.1

近几年看电影总是非左即右,不是血腥暴力的重口味,就是萌翻无脑的动画片,小森林之类的悠然,虽然也很享受,但看过之后总要好久才能消化完;偶尔发现一两部好的文艺电影,总是很少有心境去认真地看它。渐渐地远离了电影,开始只看美剧了起来。或许是我欣赏水平下降,或...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅昭雪 第三季的影评:
feed: rss 2.0