给我钱 第3季 Show Me The Money 3 (2014)

主演: 金镇彪 / 杨东根 / 文智勋 Swings / 郑山 San E / 李峻京 DOK2 / 申东甲 The Quiett / 吴正元 Masta Wu / 李善雄 Tablo / 金知元 / 金韓彬 B.I / 郑宇成 Olltii / IRON / CJamm / ChaMane / Vasco / Giriboy / 金正植 DJ Tukutz / 朴山多拉
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: http://mnetblack.interest.me
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-07-03(韩国)
季数: 3
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 쇼미더머니3
5星
40.2%
4星
45.2%
3星
13.7%
2星
0.7%
1星
0.2%

给我钱 第3季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

给我钱 第3季的短评 · · · · · · ( 全部 732 条 )

热门 /  最新 / 

47 Juno duno 看过 2014-09-11

已经不是恶魔剪辑那么简单了,绝对是有严密的台本和情节镜头的设计了。节奏很快,以至于有些不合理的设置都来不及细细琢磨。韩国已经到了用电视剧的工艺来制作综艺的程度了

51 溺水小哈 看过 2016-07-24

多金,禁欲,三观正,风云不惊,可爱,有深度,从此变成Dok2&The Quiett的迷妹,

34 Blue 看过 2014-11-04

最开始挺喜欢giriboy的 结果后来越来越不行 BI是一直都爱 结果居然被淘汰了 Bobby夺冠的时候挺开心的 每场发挥都帅爆!!

16 Aragaki 看过 2015-06-28

BI被淘汰那场真心堂皇,比这小子前几场忘词还让人堂皇

9 Cicixox 看过 2015-03-01

棒子黑泡还是蛮棒的 Bobby帅一脸

> 更多短评 732条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给我钱 第3季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

给我钱 第3季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

卡比兽 2015-04-16 00:11:53

简要发表对四组相声(误)导师的看法

show me the money ! 疯狂用了大概两三天的时间补完了UNpretty rapstar和给我钱第三季,泡菜综艺之精彩程度真的令我刮目相看。鉴于upr没有豆瓣条目,只好把满腔热情抒发在给我钱3上面。由于我在台湾,油管上面没有中字,优酷土豆又超级慢,勉勉强强用耐心撑过几乎都只是标...  (展开)
不会扎小辫 2016-07-11 10:11:56

开启韩国hiphop新篇章

一开始看这个是因为无限挑战上金九拉大叔的儿子说年轻人喜欢看这个,想想我也是年轻人啊,我也应该看看,当时因为bobby和bi上过running man 所以只认识他俩,制作人里只知道不漏叔和演电视剧的杨东根(认识他完全因为他是top那部戏里的男主角),因为是第一次接触hiphop看的过...  (展开)
LCF 2019-09-26 01:07:45

一部打怪升级的电视剧

这篇剧评可能有剧透

BOBBY太帅了!金知元A炸了!❤❤❤ 一开始不被看好的我们金知元-“没有实力的芭比娃娃”“有YG大公司还来这”“爱豆来这里干嘛”……,各种轻视贬低甚至谩骂诋毁,但帅气强大的wuli知元顶住了,甚至越挫越勇!经历过危机,经历过忘词,还几次败北,但到后面凭着自身努力...  (展开)
南水 2019-08-10 16:57:56

几年后的感慨

给我钱系列我是从第4季开始看,然后又返回去看了123的,看完整个第3季4年了,最后映象深刻的只剩下两首歌,《毒气》和《连接纽带》。《毒气》排在第一的原因是我每次听都起鸡皮疙瘩,它是我个人认为最有hip-hop这个本身就源自黑人平民窟的音乐形式本质的一首歌,把那种在社会底...  (展开)
Hanna 2018-04-13 23:20:43

毒气一生推

欢迎收看show me the rocking Vesco简直比上一季的Zizo还要油腻反胃 是个人听都是摇滚的东西非他妈说是自己的风格 哦还有那个欧踢 真你妈想把你妈的烂逼踢爆? (更新!!!!啊啊啊Vesco叔参演了梦oppa的mv 啊啊啊瞬间好感度满分 啊啊啊表白梦表白V叔) 说真的恶心到不想看了 ...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅给我钱 第3季的影评:
feed: rss 2.0