青春之旅 OAD - unwritten - アオハライド - unwritten - (2014)

导演: 吉村愛 / 市橋佳之
编剧: 金春智子
主演: 内田真礼 / 梶裕贵 / 牧野由依 / 山下大辉
类型: 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-25
片长: 22分钟
又名: 闪烁的青春 - unwritten - / Ao Haru Ride - unwritten - / 青春之旅OAD / 闪烁的青春OAD / Ao Haru Ride OAD
5星
34.5%
4星
44.9%
3星
19.5%
2星
1.0%
1星
0.1%

青春之旅 OAD - unwritten -的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

6 洛伦佐 看过 2014-12-24

作者说自己就是想要画这个故事才有的整个故事~~看了漫画结尾的呼应感动满载“现在更加想要告诉曾经那个因为什么都没有开始而哭泣的我,其实已经是开始了,其实每时每刻都是开始。” Android

2 汤包妹大人 看过 2015-01-28

初中……嗯,是观察男生发尾形状的时候呢

0 はぐみ 看过 2014-10-16

初中组萌嗲~

0 Sugar 看过 2016-02-03

怦然心动 初见都很好

0 Hey man 看过 2015-08-06

http://www.acfun.tv/v/ac1355074

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春之旅 OAD - unwritten -的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青春之旅 OAD - unwritten -的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苹果碳酸水 2014-10-04 19:37:30

初中生谈恋爱果然还是太青涩

这篇影评可能有剧透

老实说,漫画如果就写序章这样的恋爱故事,那多半也不会动画化了。这本OAD就类似于游戏里的fan disc,单独拿出来看不会比正作吸引人,也就给fan看看啦。 初中时代的这俩,唉哟,真是急死我了。(而且这和《好想急死你》的急人方法还不太一样) 玩警察小偷游戏的时候,好不容易...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春之旅 OAD - unwritten -的评论:
feed: rss 2.0