新大头儿子和小头爸爸之秘密计划 (2014)

导演: 何澄
编剧: 于洪洋 / 资小玉 / 孙晓松
主演: 刘纯燕 / 董浩 / 鞠萍 / 耿晨晨 / 陈苏 / 霍小雷
类型: 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-09-26(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 新大头儿子和小头爸爸大电影 / Secret Plans
5星
6.3%
4星
8.8%
3星
20.3%
2星
23.7%
1星
40.9%
好于 4% 动画片
好于 11% 儿童片

新大头儿子和小头爸爸之秘密计划的短评 · · · · · · ( 全部 547 条 )

热门 /  最新 / 

60 amkw 看过 2014-09-27

没有隔壁老王好意思叫我看,负分

39 奶茶 看过 2014-09-21

和我们小时候看的那种纯手工画出来的差多了,也就歌曲和以前一样

2 Manstein 看过 2018-02-24

广电关门之日,国漫崛起之时。

1 李咩咩 看过 2014-10-19

三观跟原著差得太远 央视混入特工了 iPhone

10 行尽江南烟雨路 看过 2014-09-26

电影院看这个简直是疯了

> 更多短评547条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新大头儿子和小头爸爸之秘密计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新大头儿子和小头爸爸之秘密计划的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

SmongL 2017-11-11 01:28:58

哎,成无聊的一家了……

绝对是吐槽!看不下去了! 1一个神经质自以为是连睡教都要穿围裙的妈妈。 2大头儿子越来越不懂事,总之就是讨人厌。 3爸爸是稍微正常人,但架不住两个不正常人的折腾。 小时候还是很羡慕这一家人的,不过一年半之前看了这部之后从此就再没看过这个系列。来看豆瓣评价也有说毁童...  (展开)
张楠 2016-12-07 08:55:31

新大头儿子和小头爸爸之秘密计划

2016-12-5 个人自用 非影评 三段故事组成一部电影 大头儿子的梦想是做宇航员 小头爸爸设计桥梁 给贫困山区修桥 但是没有资金 钱都被围裙妈妈收走了 大头儿子做家务挣钱 帮助小头爸爸筹资金 小头爸爸去贫困山区 拿回来了山区小朋友给大头儿子的一只鸡 围裙妈妈是彩虹计划的组织...  (展开)
篱阿菈达 2014-09-25 00:01:43

八零后九零后的记忆,零零后的新宠

这篇影评可能有剧透

昨天有机会去中影电影院参加《新大头儿子和小头爸爸》的上映首映会,央视少儿频道的节目主持人金龟子、月亮姐姐、毛毛虫、哆来咪、小鹿姐姐以及少儿频道的领导、该片的主创人员们出席了首映会,与一群大朋友和小朋友们一起观赏了此片。本片将于9月26日在全国各大影院上映,特别...  (展开)
飞跃时空 2014-09-30 20:45:10

大头和小头

《大头儿子小头爸爸》里面讲着是有一个儿子头很大,就像个大西瓜,而有个爸爸头很小,就像个小南瓜,人们亲昵为“小头爸爸,大头儿子”。大头儿子既聪明又可爱,他经常给爸爸出些好点子、好主意,小头爸爸既宽容又幽默而且可蔼和亲,他父子俩经常玩“大头”碰“小头”的游戏,...  (展开)
inside 2014-09-29 00:15:42

《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》:不要过失真的生活

或许是一种创新,影片由小头爸爸的秘密计划、围裙妈妈的秘密计划和大头儿子的秘密计划三部分构成。每个部分各有其重点,整体又在大头儿子想当宇航员的梦想线索下进行。但或许这只是一种电视动画思维的延续,因为强行拆分成三个部分的动画电影,失去了用90分钟讲述一个完整故事...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
虫子 2014-09-09 18:34:18

我是隔壁的老王

可以说大头儿子陪伴了我的青少年,我是在即将青年的时候才看到的蜡笔小新如此之类的动画,虽然他们都永远长不大,而我已经是即将三十的屌丝大叔。 在我的童年中我没有印象大头家的邻居是隔壁王叔叔,不懂为什么王叔叔的头和大头的头是一个尺码,不明白为什么老是围...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新大头儿子和小头爸爸之秘密计划的评论:
feed: rss 2.0