黑镜:圣诞特别篇 短评

热门 最新

875 芦哲峰 看过 2014-12-21

一分钟一千年的囚禁,和所有人对你视而不见的自由,与之相比,死刑是多么仁慈。

683 ((((辐射)))) 看过 2014-12-25

一如既往的精炼,但有个很基本的冲突,如果说人们真的相信意识副本仅仅是个程序,是虚假的因此不值得被同情和正视,那探案方为什么会认可它们的招供,既然认可了,也就是认可了意识副本与原本当事人在人格,思想和经历上的对等,如此社会又怎么可能容忍对它们的虐待

443 黄青蕉 看过 2014-12-20

奴役自己到底算不算罪恶。如果算的话,我每天奴役自己去上班岂不是罪大恶极=。=

413 zhang 2nd 看过 2014-12-17

英剧《黑镜》其实算是科幻恐怖片,里边各种黑科技让人脊背发凉头冒冷汗。圣诞特辑里出现这个,屏蔽某人,听不到看不见对方,对方也看不到听不到自己,根本无能为力,这种科技太凶残没人性

322 亵渎电影 看过 2014-12-18

感觉这是个细节上漏洞百出的故事,但是不去较真故事的细节本身,这片子依旧很强大。

337 Anubis 看过 2014-12-20

话说第一次见亚洲人给白人戴绿帽这种设定

257 无趣 看过 2014-12-19

永生不死地重复和被所有人屏蔽忽视,哪种更恐怖?特别篇内涵深度不减,技巧更上一筹,三个故事巧妙糅合一起,大赞!

234 沉歌 看过 2014-12-17

可怜的副本,到底关你毛事?!

210 内陆飞鱼 看过 2014-12-21

太赞,神剧依然神,对未来世界的想象令人不寒而栗,科技的奴役、控制,是人在作茧自缚,比《盗梦空间》更有实际意义,副本抽离、屏蔽刑法这个事情太毒了,想一想就害怕,三个故事像俄罗斯套娃一层套一层,把所有主角都套牢钉死。日本的《世界奇妙物语》已乏善可陈,玩创意还是《黑镜》第一。

180 翻滚吧!蛋堡 看过 2014-12-18

拉黑请谨慎!

150 全泰壹 看过 2015-03-25

没有血缘关系的 孩子是怎么被屏蔽的?

95 老罗Lazzaro 看过 2014-12-20

高科技屏蔽的带来的其实是生活品质的丧失,意识副本折磨尤为变态。

99 水脉 看过 2014-12-18

太极端了,为了虐人而编出的剧情。就是要让观众发出“科技发展成那样也太惨无人道了”这种心声,貌似要唤起观众对科技便利 vs 人性的思考,实则这部黑镜作品是最没人性最恶毒的一部。副本和屏蔽这种设定太随意了,经不起推敲。男主在那个年代还开着跟现在一模一样功能的车,可能吗?

71 阿尔法 看过 2014-12-20

这是一次唯心主义对唯物主义的有力讽刺~

75 丁丁虫 看过 2015-03-02

男主真可怜: 1) 明明是女主NTR还要一往情深许多年 2) 明明是愤怒过头失手打死了爷爷还要被抓 3) 小女孩是挺可怜的可是大雪天往外跑太没常识 4) 最可怜的是副本啊!要在虚拟空间蹲几千年招谁惹谁了!

37 桃桃淘电影 看过 2014-12-26

继续黑科技,恐怖路线

45 不良生 看过 2015-01-03

神奇而可怕,窒息却迷人。

62 MJØLK 看过 2015-05-12

我覺得那個女人很碧池自己出軌還遮蔽男朋友, 她父親和女兒的死亡都是她間接造成的.

37 更深的白色 看过 2014-12-18

还是看不下去,幼稚加做作,浪费了原本的大格局。就像九阴白骨爪,虽然是脱胎于九阴真经,但一味狠辣,还搞些装神弄鬼的玩意,反而落了下乘。

33 boks 看过 2014-12-20

so sad .. 更黑一点是为了解除拉黑,做个连环杀人者,把意识副本留在蛋里聊天就好了

<< 首页 < 前页

> 去 黑镜:圣诞特别篇 的页面

黑镜:圣诞特别篇 Black Mirror: White Christmas

导演: 卡尔·蒂贝茨

主演: 乔恩·哈姆 / 拉菲·斯波 / 奥娜·卓别林 / 娜塔丽·特纳 / 詹妮特·蒙哥马利 / 李丹 / Rasmus Hardiker

类型: 剧情, 科幻, 惊悚

地区: 英国

片长: 74分钟

上映: 2014-12-16(英国)

> 豆瓣违规公示