亨利六世:第二部分的影评 (3)

刘海绵✨ 2020-09-21 21:26:50

亨利六世——我的王冠在我的心上

这篇影评可能有剧透

我把亨利六世放在最后来讲,是因为我对这个人物的感情颇为复杂。在一开始,我觉得他可能是这段历史中我最不喜欢的一位国王,没有主见,没有魄力,脆弱不堪。我很疑惑,亨利五世这样一位能力出众的王者怎会生出这样的孩子,莫不是随了他的法国母亲?但随着剧情的推进,我发现我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-07-24 09:11:38

世人爱你敬你不过是因为你头戴王冠

这篇影评可能有剧透

空王冠目前一共出了两季,改编自莎士比亚的作品,五代君王的生死交融,描绘了大英帝国和法兰西帝国之间的恩怨情仇,演绎了中世纪大英帝国的辉煌与动荡,展现了封建社会向资本主义社会转型时期的社会变迁和人性的善恶! 手无实权被迫退位惨遭迫害的理查二世,平定叛乱却疾病缠身...  (展开)
HitchHiker_1050 2016-12-19 09:38:32

感觉没有第一季好看

跟第一季差距挺大的,从cast来说就没有那么豪华了。总体介于三星到四星之前,真心觉得戏剧这个文体很可能不适合改编成剧本。当一个人站在那念好几行文绉绉的台词的时候,其他人只能干站着偶尔变一下表情。除此之外还考验演员念台词的功力,亨利六世的台词念法经常让我出戏,差...  (展开)

订阅亨利六世:第二部分的影评