亨利六世:第二部分 Henry VI, Part 2 (2016)

导演: 多米尼克·库克
编剧: 本·鲍尔
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 安德鲁·斯科特 / 凯莉·霍威 / 本·丹尼尔斯 / 汤姆·斯图里奇 / 苏菲·奥康内多 / 詹姆斯·弗雷特 / 本·迈尔斯 / 菲比·福克斯 / 安东·莱瑟 / 杰森·沃特金斯 / 阿德里安·敦巴 / 斯坦利·汤森德
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b07cc779
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-14(英国)
片长: 123分钟
又名: 空王冠:玫瑰战争2 / The Hollow Crown: The Wars Of The Roses 2
IMDb链接: tt3974592
5星
35.2%
4星
49.1%
3星
14.6%
2星
0.6%
1星
0.5%
好于 87% 历史片

亨利六世:第二部分的短评 · · · · · · ( 全部 400 条 )

热门 /  最新 / 

40 DKSK 看过 2016-05-17

马脸的台词功力越来越精进了,不敢想象再过五年会怎样。

12 吃货月 看过 2017-01-21

很好看啊

11 美美哒Cindy 看过 2017-01-21

挺喜欢的,不错

8 FF 看过 2016-05-25

事实证明,莎剧只要改编得好,连马脸我都是能忍的啊!不知道对玛格丽特选角说三道四的人,这一集脸有没有进一步被Sophie Okonedo打肿,从头到尾都简直是棒哭!不说了我去三刷了。

6 人土土 看过 2017-01-23

生而不适宜做君王,却一出生就戴上里别人终其一生不惜一切追逐的王冠。小天使是做不了君王的。查二亨六都是如此。像亨五那么幸运机智的君主实在是少,环野无豺狼,丽质难自弃,装疯藏拙混少年,名正言顺继正统。真心会投胎!但是亨六和查二才是心头好哲学家大诗人啊,就像李煜。给大卡司们的演技点赞!

> 更多短评 400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亨利六世:第二部分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亨利六世:第二部分的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-07-24 09:11:38

世人爱你敬你不过是因为你头戴王冠

这篇影评可能有剧透

空王冠目前一共出了两季,改编自莎士比亚的作品,五代君王的生死交融,描绘了大英帝国和法兰西帝国之间的恩怨情仇,演绎了中世纪大英帝国的辉煌与动荡,展现了封建社会向资本主义社会转型时期的社会变迁和人性的善恶! 手无实权被迫退位惨遭迫害的理查二世,平定叛乱却疾病缠身...  (展开)
HitchHiker_1050 2016-12-19 09:38:32

感觉没有第一季好看

跟第一季差距挺大的,从cast来说就没有那么豪华了。总体介于三星到四星之前,真心觉得戏剧这个文体很可能不适合改编成剧本。当一个人站在那念好几行文绉绉的台词的时候,其他人只能干站着偶尔变一下表情。除此之外还考验演员念台词的功力,亨利六世的台词念法经常让我出戏,差...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于真实的玫瑰战争的介绍 来自青痕 1 回应 2020-06-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亨利六世:第二部分的评论:
feed: rss 2.0