亨利六世:第一部分 Henry VI, Part 1 (2016)

导演: Dominic Cooke
编剧: Ben Power
主演: 迈克尔·刚本 / 莎莉·霍金斯 / 休·博纳维尔 / 汤姆·斯图里奇 / 苏菲·奥康内多 / 菲利普·格伦尼斯特 / 萨缪尔·韦斯特 / 本·迈尔斯 / 安东·莱瑟 / 杰森·沃特金斯 / 阿德里安·敦巴 / 斯坦利·汤森德 / Lucy Robinson / 斯图尔特·麦克奎里
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b07bgnf9
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-07(英国)
片长: 111分钟
又名: 空王冠:玫瑰战争1 / The Hollow Crown: The Wars Of The Roses 1
IMDb链接: tt3974590
5星
24.1%
4星
49.8%
3星
23.3%
2星
1.9%
1星
0.9%
好于 72% 历史片

亨利六世:第一部分的短评 · · · · · · ( 全部 369 条 )

热门 /  最新 / 

60 小津安 看过 2016-05-15

传说中15岁就风姿绰约的玛格丽特王后居然找了个黑人来演 真心不适合 演技略浮夸加法令纹好出戏 亨利六世倒是长发美男子 可惜没演出精神病 每一帧都只有一个内心戏:宝宝心里苦 宝宝不说 全世界都在嫉妒我的美丽

37 MissDragon 看过 2016-05-11

大龄黑女演皇后看起来很别扭

9 雲水 看过 2016-09-13

这个剧除了大表姐就没有一个能看的女演员,原本以为法国公主已经够敷衍了,这个玛格丽特是主角啊,人设美得一塌糊涂类似海伦要把美男子们迷得神魂颠倒的人就不能找个好看点的演员吗?

8 师兄买买提𓃵 看过 2016-05-16

对英国历史不熟,但原来他们也有幼主即位摄政王辅政然后几个亲贵大臣暗中夺王位这么些事儿啊,最惊奇的是原来巫蛊之术不分国界不分宗教文化背景差异大家都喜欢往不喜欢的小人人上面扎针针啊,不过相比之下我更爱看清宫戏啦哈哈

5 大-燕-威-王 看过 2017-01-26

唯一的雷点,在于找了个黑人演安茹的玛格丽特,让我一瞬间想到滚娘,导致立刻出戏……

> 更多短评 369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亨利六世:第一部分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亨利六世:第一部分的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Heliodor 2018-03-10 14:32:21

应该在写感想之前看一眼来着…

‘The heavens themselves, the planets and this earth observe degree, priority and place, office and custom, in all line of order. Take but degree away, untune that string, and hark, what discord follows.’  (展开)
Cheng 2017-03-19 09:30:40

That's bad PC

Plz improve the image of women of color by finding someone more beautiful. Or is it out of your vicious intention to depict a charming and powerful queen in that way? It won't harm the civil rights movement by selecting a more beautiful actress (African or ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-07-24 09:13:30

世人爱你敬你不过是因为你头戴王冠

这篇影评可能有剧透

空王冠目前一共出了两季,改编自莎士比亚的作品,五代君王的生死交融,描绘了大英帝国和法兰西帝国之间的恩怨情仇,演绎了中世纪大英帝国的辉煌与动荡,展现了封建社会向资本主义社会转型时期的社会变迁和人性的善恶! 手无实权被迫退位惨遭迫害的理查二世,平定叛乱却疾病缠身...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《亨利六世:第一部分》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亨利六世:第一部分的评论:
feed: rss 2.0