山中艷譚 山中艳谭 (1995)

导演: 陳威安
主演: 楊夢蝶 / 谷峰 / 徐京善 / 朱昆洋 / 俞斯文 / 虞金宝
类型: 情色 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1995-04-06(中国台湾)
片长: 80 min
又名: Dark Tale
5星
11.6%
4星
3.5%
3星
36.0%
2星
25.6%
1星
23.3%

山中艷譚的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 白 素 贞 看过 2019-08-14 03:04:22

勉勉强强

1 小雨 看过 2019-01-22 15:17:55

有个美女身材不错👍

0 HULIN 看过 2019-09-05 01:33:12

3 烈焰红唇龙 看过 2015-07-14 11:09:30

看过VCD和修复版的,即便是修复版的不错画质都无法掩盖翔一样的剧情设置。好吧,我不看剧设看猪脚,尼玛女猪脚里除了台猫常见女猪脚杨梦蝶勉强尚可之外,其余的歪瓜裂枣什么都有啊。武术指导不仅指导演员动作,还亲自主演教女演员体位,真敬业。

0 leo9526 看过 2019-06-30 01:54:20

有剧情

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山中艷譚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山中艷譚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

山中艳谭 有 来自代号x鳄鱼 1 回应 2019-07-08 22:39:53

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山中艷譚的评论:
feed: rss 2.0