夜市人生的剧评 (4)

我是超人cqw 2018-01-21 14:58:34

实名制举报《夜市人生》这部烂片

这篇剧评可能有剧透

]我的天啊,现在的电视剧都是拍给谁看的啊! 什么带了十年的绿帽子,绝症治病说捐肝就捐肝,说要十万块看病就搞个跳楼大甩卖有了十万,一部电视剧可以出五次多车祸,一个好好的人说疯就疯,说变植物人就植物人。人物关系线比他妈的权力的游戏还乱,最重要的是这么多故事都他妈...  (展开)
  2019-03-13 22:32:38

所有演员的污点,所有演员!

这篇剧评可能有剧透

首先第一点辣鸡的是除了那些老戏骨和那个演金光的小盆友,其他人!!!演技都不在线!!! 第二点就是剧情,首先就是全剧就透露着一股烂片气息,要么好好演,仅有的支持我看下去的只有那几位老戏骨,还有两个搞笑担当(其实是我爸闲的没事一直在看)编剧反社会人格?好人什么事...  (展开)
在朝年 2018-02-27 22:19:02

一部让人心塞的电视剧

3星给晨光叔和小艺姐的演技、 其他真的一文不值 这部剧闲来无聊翻到的,前2集确实还不错,被吸引着追这部剧。这部剧简单来说就是一个他绿他 她绿她 他绿她 她绿他的故事 又名 衰神魏红的发家史 。本剧除了欧大志这个角色正常一点,其他角色的智商感觉都有点掉线。 首先,先说说...  (展开)
Adrian 2018-02-14 21:27:44

陈小艺的人生污点……

陈小艺张晨光是怎么了,现在这么差钱吗?真是跪了,要不是看到《芳华》那个主演。56年的张晨光前妻找个86年的演,64岁的老头演个40岁的角色?孩子10来岁,前妻32岁?简直都不敢相信这是2017年的电视剧。这雷人的剧情,浮夸的演技,腊鸡的台词,分明就连上世纪九十年代台剧标准...  (展开)

订阅夜市人生的剧评