夜市人生 (2017)

导演: 张孝正
编剧: 陈成东
主演: 陈小艺 / 张晨光 / 馨子 / 刘亚津 / 徐立 / 钟楚曦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-03-22(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 42分钟
又名: 不能没有你 / 亮色人生
暂无评分

夜市人生的分集短评 · · · · · ·

夜市人生的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

23 猫比人可爱多 看过 2017-04-26

陈小艺,张晨光,你们为什么要演这样的剧?

0 老鱼聊发少女心 看过 2018-04-04

女主已经够傻逼圣母了,男主比她还贱,哎

0 开心快乐每一天 看过 2017-05-15

还可以,陈小艺演技在线。

1 poo 看过 2017-04-15

一开始苦情戏还比较带人,可后半就开始踩大雷。各种冲突都刻意,剧情设定到处硬伤逻辑不通漏洞百出太遗憾。很多桥段都发生得莫名其妙,文娟死了又活,大小伙子一磕就死,继续不下了就车祸凑。要是东星留下大志收养金亮叶老师娶魏红那么剧中所有小孩就能成一家了。话说要大团圆话金明儿子和金亮啥关系?

0 苏苧烵 看过 2019-03-18

我妈每天都看

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜市人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夜市人生的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

我是超人cqw 2018-01-21 14:58:34

实名制举报《夜市人生》这部烂片

这篇剧评可能有剧透

]我的天啊,现在的电视剧都是拍给谁看的啊! 什么带了十年的绿帽子,绝症治病说捐肝就捐肝,说要十万块看病就搞个跳楼大甩卖有了十万,一部电视剧可以出五次多车祸,一个好好的人说疯就疯,说变植物人就植物人。人物关系线比他妈的权力的游戏还乱,最重要的是这么多故事都他妈...  (展开)
  2019-03-13 22:32:38

所有演员的污点,所有演员!

这篇剧评可能有剧透

首先第一点辣鸡的是除了那些老戏骨和那个演金光的小盆友,其他人!!!演技都不在线!!! 第二点就是剧情,首先就是全剧就透露着一股烂片气息,要么好好演,仅有的支持我看下去的只有那几位老戏骨,还有两个搞笑担当(其实是我爸闲的没事一直在看)编剧反社会人格?好人什么事...  (展开)
在朝年 2018-02-27 22:19:02

一部让人心塞的电视剧

3星给晨光叔和小艺姐的演技、 其他真的一文不值 这部剧闲来无聊翻到的,前2集确实还不错,被吸引着追这部剧。这部剧简单来说就是一个他绿他 她绿她 他绿她 她绿他的故事 又名 衰神魏红的发家史 。本剧除了欧大志这个角色正常一点,其他角色的智商感觉都有点掉线。 首先,先说说...  (展开)
Adrian 2018-02-14 21:27:44

陈小艺的人生污点……

陈小艺张晨光是怎么了,现在这么差钱吗?真是跪了,要不是看到《芳华》那个主演。56年的张晨光前妻找个86年的演,64岁的老头演个40岁的角色?孩子10来岁,前妻32岁?简直都不敢相信这是2017年的电视剧。这雷人的剧情,浮夸的演技,腊鸡的台词,分明就连上世纪九十年代台剧标准...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夜市人生的影评:
feed: rss 2.0