娱人日记 Entertainment (2015)

导演: 瑞克·艾弗森
编剧: 瑞克·艾弗森 / Gregg Turkington
主演: 迈克尔·塞拉 / 约翰·C·赖利 / 泰伊·谢里丹 / 迪恩·斯托克维尔 / 蒂姆·海德克
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 103分钟
IMDb链接: tt3343784
5星
9.0%
4星
28.6%
3星
40.6%
2星
15.8%
1星
6.0%

娱人日记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

娱人日记的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2016-06-27

致郁,虚幻,我们的生活是为了entertain诸神还是自己?没有抱着电视哭过的人,你们真的不懂

1 黑白噪音 看过 2018-05-12

非常depressing 我好喜欢 喜欢到评不出来 我回头再来试试【泪目

0 字母君 看过 2018-07-23

删减片段里俩人一起看电影那段还蛮有意思的,不知为啥没剪进来。

0 In车邻邻 看过 2017-07-25

一部比较独特的独立电影,每个人心中自有了评判。

0 王斯王 看过 2016-08-23

豆瓣的卡司列表里连主角的名字都找不到,这很Comedian 三星半

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娱人日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娱人日记的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

0o0o0oo 2016-12-29 21:43:35

是娱人日记不是愚人日记

觉得在美国属于很另类的独立电影了。角色是孤独的,但觉得不能简单用自卑或是自负来总结这个既聪明又可怜的家伙。 幽默当然区分高低。 被不了解自己的人,不如自己的人来评价真是最痛苦的事情。从中发现了自己,但悲剧是他确实有才能,可自己却没有。 名人、政客和大众也许...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2016-06-20 13:59:18

娱人日记

杯子里的饮料就快被吸光了,吸管砥在杯底,少许剩余的液体,在抽干之前所发出的那种声音,我听得一清二楚。搅动冰块,以及一些闲来无事的人,就把碎冰整个地吞进咽喉里。他们想要摆脱这种燥热、沉闷,空气中的那些,他们自己和各位在座的,哼哧哼哧的响声,并附带着的那些汗臭...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱人日记的评论:
feed: rss 2.0