非你莫属 (2010)

主演: 张绍刚 / 黄健翔 / 涂磊 / 徐睿
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2010-10-30(中国大陆)
又名: Only You
5星
5.5%
4星
16.9%
3星
41.7%
2星
19.1%
1星
16.9%

非你莫属的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非你莫属的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

17 Q·ian·Sivan 看过 2016-07-31

—— 站著的坐著的大多都不誠懇, 鎂光燈加身便不由自主的想營造氣場可惜演技欠佳流於做作, 於是面對鏡頭那些實誠不加粉飾的嘉賓和求職者才更討人歡喜.

7 蓑雨吟[已注水] 看过 2018-08-04

主持人会打断求职者的才艺展示,总之这个节目没有人肯等待其他人发言完。群魔乱舞,娱乐性是足够了。

5 池松なおみ 看过 2018-07-30

张绍刚那时候就不怎么样,现在涂磊主持的更恶心了。今天一个有点胖的女孩上来,被涂磊各种diss,说人家胖,说人家爱吃,说什么没有男朋友,之类的。我就操了,人家什么样管你屁事,怎么能这么恶心的?懂不懂尊重两个字?

1 丑四酩酊 看过 2015-02-27

不知道张绍刚的毒舌和他之前在央视是否有关系?

1 广目无双 看过 2016-08-14

张绍刚之后没再看过了,其实更关注职来职往。虽然这几年也不再看了,但是有些老总确实超级棒。

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非你莫属的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非你莫属的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

泳往直前 2016-04-24 17:31:45

张绍刚的主持

今天看了最新2集的奇葩说,嘉宾是张绍刚,想起以前曾经的一档求职节目《非你莫属》,就因为张绍刚的主持而放弃了,没有再看过。 张绍刚是一名主持人也是中国传媒大学的一名硕士生导师。关注求职类节目《职来职往》和《非你莫属》的人知道,对于求职嘉宾的评价和选择本应该是...  (展开)
期孟 2017-05-22 22:51:31

表演出来的集体分割场

非你莫属这个节目真是越来越偏离主题,这些来当嘉宾老板都不是真的要来招聘,第一给自己品牌打广告,然后就是坐在评委席对来的人从头到脚从里到外评头论足,找出各种能找出来的缺点全面否定,中间穿杂这主持的插科打诨、有意暗讽。真正来求职的人其实根本说不上几句话,一个来...  (展开)
易名中国 2016-03-23 15:43:42

一些信息。

从事电商,了解到一些信息如下: 1. 以前觉得知名公司一定是高学历+高工资。其实不是。BAT的工资肯定比较高,技术两三年,三十万。其它例如58的销售,底薪有些只有2000. 运营三四千。聚美优品司机2500。 2. 知名学校不一定工资高:西南政法大学法学硕士,盈科律师的待遇只有400...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
盛昂 2017-11-12 15:10:25

崇拜特色商人

一堆混账的规矩:xx要消费xx,xx要规划xx,xx要实现xx等等此类,如:“25岁要规划职业”,“30岁要晋升提职”,“40岁要消费如何”——人活着似乎被这些路径定夺,殊不知这些看似亘古的说法,本身只是历史的偶然,局部的蚂蚁。 把人压制在这种教化之下,而忽视真的人的主动性、...  (展开)
妖妖的微笑 2016-01-25 22:21:09

有趣的人,怎么辣么会讲故事?(一)

翻看综艺节目《非你莫属》,一个24岁男生求职者瞬间吸引了我,表误会,就像推荐人说的,这男生“外表长得敦厚又有点着急,但内里藏着一颗狂野的心。”单单他“说话有趣”这一点,上台不久,就让现场12位BOSS和观众笑了不下10次。 一般情况下,求职者上台,先自我...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非你莫属的影评:
feed: rss 2.0