爱情保卫战 (2010)

主演: 赵川
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-10-30(中国大陆)
单集片长: 45分钟
5星
21.8%
4星
36.4%
3星
28.1%
2星
5.4%
1星
8.3%

爱情保卫战的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

爱情保卫战的短评 · · · · · · ( 全部 433 条 )

热门 /  最新 / 

21 嘚吧嘚吧嘚 看过 2015-04-04

这个节目让我知道生活远比戏剧有趣

12 Theo 看过 2016-08-30

对此节目非常抵触,因为老爸常年要看

10 yuaryant 看过 2016-10-01

即使是有些是假的但是那些难题对我来说却很真实

6 九亩地 看过 2016-07-25

就是不知道是不是真实的,有些看着像演戏,太奇葩的男女

6 顾小坏 看过 2014-10-24

不太理解怎么会有人愿意把自己的伤疤呈现在看热闹不嫌事儿大的大多数的眼前,并任由其品头论足出主意,不过,我也超爱看这个节目!

> 更多短评 433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情保卫战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情保卫战的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

♥Stephanie 2015-02-04 21:04:43

為什麼妳還要從那個轉門中走出來.

涂磊老師說,我不明白妳為什麼還從那個轉門中出來。 一個人,尊重自己的唯一方式,是尊重自己所受過的苦。 為此,我特意翻出之前摘錄的20150107的《愛保》。 ☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋...  (展开)
♥Stephanie 2014-08-24 23:50:11

《愛保》 小點總結

1. 男人想分手的時候一般不會直接說出來。他一般會找理由。最常用的藉口是,女生的脾氣不好。 女生想分手的時候,一般比較坦蕩,會直接說,不愛了。 2. 當男生被問到兩個女生誰更好的時候 (女友 VS 前女友或紅顏), 如果他的真實想法是“各有各的好”,那一般都要分手的...  (展开)
年年岁岁花相似 2016-05-06 15:15:44

这个世界上没有人是傻的

我开始也在想怎么那些女生那么傻, 还要出来。其实后来观察发现不是。这个世界上, 没有人是傻的。人生也并不是停留在门转出来的那一刻。台下的后续大家有谁知道? 说不定是女生想报复男生, 这个谁又能知道? 当初张柏芝穿校服一回头惊艳了多少人, 谢在她和王菲之间不停出轨, 可后...  (展开)
年年岁岁花相似 2016-05-06 13:16:39

看人赵川第一, 涂磊第二

涂磊这样的男人真少见。他老婆肯定不漂亮所以他一直为了保护老婆不公开她的照片同时不停申明这辈子只爱她老婆一个人。她老婆陪他经过苦日子, 他懂得珍惜知道感恩, 现在功成名就更加珍爱这段情分。懂得珍惜懂得感恩的男人事业家庭肯定都不会差的。反观那个有美女老婆还出去嫖的...  (展开)
咕噜咕噜当当 2016-12-17 15:15:33

爱情保卫战

就凭那么点说的信息就以偏概全,女生觉得男方对她冷淡了,有时候女方嘴笨的说不清楚评委就觉得她在无理取闹,一直攻击她,凭什么?你没有经历过别人的人生,没有办法体会她的感受就站在一边瞎哔哔,男的对你怎样只有你自己最清楚,他给你天天发消息问你吃没吃,多穿点,各种各...  (展开)
吕呈 2016-01-21 15:03:38

女生一定要爱自己

这篇剧评可能有剧透

文/吕香藤 这两天生病了,躺在床上看《爱情保卫战》。刚开始还是紧盯着屏幕看,后来只是当男女嘉宾出场时,瞅一眼他们的模样,就闭着眼听声。 走上这个平台的情侣有很多类型,有欢喜冤家型,通常都是20出头的男生女生,男生无限宠爱女生,如那个将掉在地上的鸡蛋捡起来吃的男...  (展开)
YeaH 2019-07-08 22:39:22

爱情保卫战感悟(老师话+自己总结——后续继续整理)

1.不要把自己的感情和别人的感情对比,和他在一起不是为了图他什么,真要说那图的就是开心。 2.不要在乎一些表面的形式,热闹的爱情是空洞的。 3.嫌弃彼此的同时,也能感受对方的爱,感受到自己的爱, 4.看不上就不要耗着,不要勉强。喜欢就在一起,不喜欢就直接说“你不是我喜...  (展开)
我艺你懂 2019-04-05 11:11:17

爱情保卫战 @ 2010年 是请来的客串演员吗?

《爱情保卫战》是天津卫视2010年推出的情感心理节目。节目把现实中的男女在恋爱过程中遇到的各种困惑与矛盾搬上舞台,双方通过交流、流通与争辩把内心的痛楚与困惑全盘托出。节目现场有情感导师为情侣提供理性分析、科学考量、恋爱指导和情感忠告,倡导正确的恋爱观、婚姻观、...  (展开)
0104432200 2018-11-30 14:01:55

喜欢赵川老师和涂磊老师

爱情保卫战从2010年开播到现在都9个年头了,它真的是陪伴我最久的情感综艺节目。现在看赵川老师和涂磊老师比起我刚开始看的时候都发福了一些,这期间赵川老师因病停了一段时间的主持,而涂磊老师也有了自己的小公主。 爱保的舞台上来了许许多多不同类型的情侣,有年轻的,也有...  (展开)
小馒头 2018-11-28 08:33:24

爱保

爱情保卫战从2010年开播到现在都9个年头了,它真的是陪伴我最久的情感综艺节目。现在看赵川老师和涂磊老师比起我刚开始看的时候都发福了一些,这期间赵川老师因病停了一段时间的主持,而涂磊老师也有了自己的小公主。 爱保的舞台上来了许许多多不同类型的情侣,有年轻的,也有...  (展开)

> 更多剧评 16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情保卫战的影评:
feed: rss 2.0