爱情保卫战 (2010)

主演: 赵川
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-10-30(中国大陆)
单集片长: 45分钟
5星
21.3%
4星
32.6%
3星
31.3%
2星
5.3%
1星
9.5%

爱情保卫战的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

爱情保卫战的短评 · · · · · · ( 全部 846 条 )

热门 /  最新 / 

69 Bibles 看过 2014-09-18 23:29:39

涂磊老师金句王 WAP

24 姚知不是雪 看过 2017-04-09 11:55:46

专家点评很犀利,在一定程度反映了现代人的婚姻爱情问题。有几集有剧本的痕迹,有的嘉宾和故事不太真实,无聊的时候可以消磨时间,认真就输了

20 Theo 看过 2016-08-30 19:49:37

对此节目非常抵触,因为老爸常年要看

14 花袭人🌈 看过 2018-01-16 20:41:36

老父爱看,无奈旁听。觉得是一群神经病。傻逼!!!!!!!!打分时发现一个好友评分都没有,心中大慰。赞美友邻。

43 嘚吧嘚吧嘚 看过 2015-04-04 08:43:21

这个节目让我知道生活远比戏剧有趣

> 更多短评 846条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱情保卫战的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

韩秀智 2015-02-04 21:04:43

為什麼妳還要從那個轉門中走出來.

涂磊老師說,我不明白妳為什麼還從那個轉門中出來。 一個人,尊重自己的唯一方式,是尊重自己所受過的苦。 為此,我特意翻出之前摘錄的20150107的《愛保》。 ☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋☋...  (展开)
韩秀智 2014-08-24 23:50:11

《愛保》 小點總結

1. 男人想分手的時候一般不會直接說出來。他一般會找理由。最常用的藉口是,女生的脾氣不好。 女生想分手的時候,一般比較坦蕩,會直接說,不愛了。 2. 當男生被問到兩個女生誰更好的時候 (女友 VS 前女友或紅顏), 如果他的真實想法是“各有各的好”,那一般都要分手的...  (展开)
年年岁岁花相似 2016-05-06 15:15:44

这个世界上没有人是傻的

我开始也在想怎么那些女生那么傻, 还要出来。其实后来观察发现不是。这个世界上, 没有人是傻的。人生也并不是停留在门转出来的那一刻。台下的后续大家有谁知道? 说不定是女生想报复男生, 这个谁又能知道? 当初张柏芝穿校服一回头惊艳了多少人, 谢在她和王菲之间不停出轨, 可后...  (展开)
凉十五 2020-04-01 10:34:00

在爱情里,我们找的是爱人,不是好人

01 台上的大多数情侣都是这样,在场上喋喋不休地指出对方各种缺点,嘉宾问,那你为什么还不分手,答案总是,对方有时候对我也很好,比较善良,人其实不坏…… 这不是综艺节目的一面之词,现实生活中,这种情况也很多。 爱情本身就是稀有物品,不是每对情侣都存在爱情。 因此,...  (展开)
咕噜咕噜当当 2016-12-17 15:15:33

爱情保卫战

就凭那么点说的信息就以偏概全,女生觉得男方对她冷淡了,有时候女方嘴笨的说不清楚评委就觉得她在无理取闹,一直攻击她,凭什么?你没有经历过别人的人生,没有办法体会她的感受就站在一边瞎哔哔,男的对你怎样只有你自己最清楚,他给你天天发消息问你吃没吃,多穿点,各种各...  (展开)
年年岁岁花相似 2016-05-06 13:16:39

看人赵川第一, 涂磊第二

涂磊这样的男人真少见。他老婆肯定不漂亮所以他一直为了保护老婆不公开她的照片同时不停申明这辈子只爱她老婆一个人。她老婆陪他经过苦日子, 他懂得珍惜知道感恩, 现在功成名就更加珍爱这段情分。懂得珍惜懂得感恩的男人事业家庭肯定都不会差的。反观那个有美女老婆还出去嫖的...  (展开)
两颗西柚 2016-01-21 15:03:38

女生一定要爱自己

这篇剧评可能有剧透

文/吕香藤 这两天生病了,躺在床上看《爱情保卫战》。刚开始还是紧盯着屏幕看,后来只是当男女嘉宾出场时,瞅一眼他们的模样,就闭着眼听声。 走上这个平台的情侣有很多类型,有欢喜冤家型,通常都是20出头的男生女生,男生无限宠爱女生,如那个将掉在地上的鸡蛋捡起来吃的男...  (展开)
香水百合 2020-12-18 20:38:21

支持涂磊!

这篇剧评可能有剧透

2018的爱情保卫战中一期中写的是两个大学生的恋爱。男生家境贫寒,女生经常花男朋友的钱。男生说他的存款由原来的七千,变成了负债三千,原因就是大学读书阶段与女生谈恋爱,女生经常逛街买东西,花钱,于是男生提出分手。女生在节目中经常搬出一些网络中的恋爱秘籍,恋爱攻略...  (展开)
笑笑 2020-03-11 22:15:14

看过博士的推文来的

之前知道此节目,但只是在老家陪妈妈看过几眼,去年看过博士的推文《华北平原第一正义使者 涂磊》,所以最近看了两天。 搜索时发现有人写此节目是演员演的,顿时觉得兴趣全无。因为一开始看推文时,觉得有涂磊在的节目,应该不至于是作秀,所以发现事实有些失望。 转念一想,不...  (展开)
ly1425 2019-12-26 23:34:24

评论

看面相赵川和涂磊都不善良,但是赵川说话比较靠谱。感觉涂磊有时候不但不善良还挺恶毒。我很爱看爱情保卫战,涂磊多数时候没什么大毛病,有三对夫妇都是女方背井离乡到了男方家乡结婚成家,陷入困境,无助!求助爱情保卫战帮助解困,可是涂磊都把女方痛责一番,不但心地恶毒而...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情保卫战的影评:
feed: rss 2.0