狙击时刻的影评 (21)

樊姑娘 2014-10-30 16:27:43

《狙击时刻》:如果这是一部电视剧

这篇影评可能有剧透

这是一部缩短再缩短的电视剧,这是我和同事看电影时的一致感受。 为何说它是电视剧呢?那是因为,短短90分钟内,战友情、兄弟情、爱情、亲情都出场了,中国还夹杂着爱国情怀,卧底,兄弟相见差点反目又不忍下手,贩毒,黑帮内讧,混血美女等等因素。单单出场的人马就有解放军...  (展开)
欧维 2014-11-29 23:55:23

我就是没看懂为啥用个pad做定时炸弹的倒计时

因为喜欢snaper所以对这一类的电影比较关注,但是这就叫狙击时刻啊,不带这样玩的。不过让我想起来了一个初中同学,叶风雷,不知那位兄弟现在怎么样了,时候依旧别来无恙。 话说回来,是一部宣传我国士兵英勇顽强很厉害的军队宣传片,看到了四翼飞行器,这个还不错,其他要吐槽...  (展开)
莫远辰 2017-07-14 01:02:45

为你挡子弹的人

里面的特种小队6个人,一个机枪手提供火力中坚掩护,一个狙击手,还有个副射手(可能是狙击手的作用比较重要),一个队长,还有两人突击手(好像各配备卡宾枪),突击步枪和卡宾枪区别应不大。 “什么是队友” “队友就是你肯为他挡子弹,他肯为你挡子弹的那个人” 这世界上或许...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
铁任 2014-10-18 10:09:14

偶像版突袭续反恐热浪

昨晚看反恐题材动作片《狙击时刻》,感觉很受震动,一对年轻狙击手,在金三角地带与犯罪集团展开激战,揭开罪恶的泥潭,遍布血腥刺激,不失青春阳光,给我们看到了动作电影的一片新视野。 反恐是近几年来在国际影坛上比较热门的题材,不止好莱坞盛产,印度尼西亚的《突袭...  (展开)
苏筱兀 2014-10-25 12:30:04

反恐精英狙战金三角

“金三角”因毒品的制作与流通被世界各方势力关注,也因生存期间的毒枭实力之强大令人不寒而栗。每位毒枭的生平可谓史诗级的,如现实中曾显赫一时的大毒枭坤沙,他有一半华人血统,一生征战无数。缅甸政府、泰国政府、国民党逃亡部队、缅甸共产党、佤邦游击队、国际禁毒组织、...  (展开)
崔汀 2014-10-19 11:14:32

《狙击时刻》:狙击除恶,生死一线

电影《狙击时刻》聚焦狙击手,故事发生在现代,讲述了军方与Z国毒贩之间的生死较量。这部犯罪动作悬疑电影最大的看点就是狙击手之间的对决,敌我双方都是神枪手,而且狙击步枪的射程较远,不仅要发现对方的隐藏地,并且还要一枪索命,这样的高超必杀技,令人叹服。 影片由宋...  (展开)
丑鱼尼莫 2014-10-24 10:18:22

《狙击时刻》:生死狙击,危情时刻

以狙击手为题材的影视剧往往会引起观众的极大兴趣,这不仅仅是因为狙击手们个个枪法神勇,无所不胜,更因为双方的斗智斗勇斗心计。剧情悬念重重,极尽烧脑;高潮不断来袭,极致快感。特别是双方狙击手移形换影般神出鬼没地击出致命一枪,在电影高科技技术视效的渲染下,更加...  (展开)
张建雄 2014-10-23 22:08:25

《狙击时刻》:反恐斗士进行曲

一直以来,反恐行动小到城市大到全球,已成为一个国家国防中的一大重点,自美国911事件之后,反恐问题一直备受国际关注,各国也纷纷成立反恐部队或组织结盟,联合捍卫者国家的领土和保卫着人民的财产安全不受侵害。而即将上映的大电影《狙击时刻》,就为大家真实展现了具有悬...  (展开)
Mr Toro 战台烽 2014-10-19 13:10:57

《狙击时刻》匪临城下风雷动

电影《狙击时刻》顾名思义,是一部有关狙击的影片,之前好莱坞曾拍过《兵临城下》,讲述了二战期间斯大林格勒保卫战中,一名俄军狙击手与一名德军狙击手之间的生死较量。如今是和平年代,狙击手能够上战场的机会不多,但并不妨碍正邪之战,国际反恐片《狙击时刻》就讲述了在东...  (展开)
梦见乌鸦 2014-10-18 09:41:43

偶像版突袭续反恐热浪

昨晚看反恐题材动作片《狙击时刻》,感觉很受震动,一对年轻狙击手,在金三角地带与犯罪集团展开激战,揭开罪恶的泥潭,遍布血腥刺激,不失青春阳光,给我们看到了动作电影的一片新视野。 反恐是近几年来在国际影坛上比较热门的题材,不止好莱坞盛产,印度尼西亚的《突袭》,...  (展开)
孙鹏 2014-10-18 09:31:33

《狙击时刻》生死背后的温柔

枪林弹雨中,生与死变得模糊起来,唯有肩负的责任与理想,才能支撑一个人继续努力生存下去。大片中,并不缺乏视觉冲击力夸张、情节勾人心弦的动作元素,它们为观众带来强烈的感官冲击,却难以在丰富的故事情节上达到平衡。在这一点上,《狙击时刻》是同类电影中的佼佼者——这...  (展开)
小马发光 2014-10-23 21:54:30

集烧脑悬疑于一体的反恐力作

反恐题材的影视剧常见于电视荧屏,因为电视剧以其剧集特有的长度来容阔剧本所以的精华与细腻,而电影却不常见,如果说《痞子英雄2》算是反恐片的话,它只是在大的格局上利用技术呈现出令人刺激的反恐片的大场面。而《狙击时刻》以其悬疑、烧脑的写意手法给观众奉献出一部国内...  (展开)
赵猪 2014-10-19 02:34:17

生死一线,国际反恐大片的一番武侠滋味

文:赵猪 受国际形势影响,好莱坞近些年来盛行反恐动作大片,这类影片讲究动作特效,大场面,讲究战术配合、团队协作,同时也引发观众,尤其是男性观众对枪械、军事内容的天然喜好,大多票房不错。但是影片《狙击时刻》作为一部合拍片却突破了我们对动作片的期待值,具备了国...  (展开)
满囤儿 2014-10-18 09:29:32

《狙击时刻》:一枪毙命不叫事 两枪叠发才叫情

文/满囤儿 描写狙击手的电影不在少数,不过通常他们都把狙击手描写成高冷的个人英雄主义者。一人干掉一个小分队,一枪毙命枪枪爆头,杀完人总能潇洒地默默拆解枪支后离去,这些狙击手明星们总带着些浪漫色彩。内地新片《狙击时刻》也是聚焦狙击手的电影,不过并没有...  (展开)
荆轲 2014-10-20 09:53:44

《狙击时刻》:射出反恐最致命的一颗子弹

无论是《兵临城下》里的苏军英雄瓦西里,还是《生死狙击》里的美军退伍兵斯瓦格,银幕上的经典狙击手形象着实不少,他们从对手永远猜不透的角度扣动扳机,仅以一粒子弹就让对手命归黄泉。在即将上映的犯罪动作片《狙击时刻》中,反恐精英叶风用他精准的射杀,再次展现了“隐身...  (展开)
雷公 2014-10-19 17:29:27

《狙击时刻》:硬汉热血燃出生死绝杀

《狙击时刻》这种国际反恐大片简直是男性观众的心头好,坐在影院里看得难免要热血沸腾一下,这不光是英雄的故事,电影里关于狙击的技战术方面,有着很专业和精彩的呈现,尤其是在场景和氛围的营造上,导演可谓是相当用心,观看时始终令人处于紧张状态,不到最后时刻,完全猜不...  (展开)
叮铃铃 2014-10-19 14:12:41

《狙击时刻》:目标三点一线,决胜千米之外

狙击手(Sniper),他们决定战斗成败的关键人物。他们是经过特殊艰苦的训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手。电影《狙击时刻》讲述了特工为了消灭活跃在边境上的毒贩,利用精英狙击手将对手彻底击破,整部戏惊心动魄、异常曲折,是近期少有的犯罪动作悬疑电影。 《狙击...  (展开)
赤叶青枫 2014-10-23 22:45:24

《狙击时刻》:热血男儿汉与带刺野玫瑰的狙击PK战

文 / 赤叶青枫 “十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”对于我们普通大众而言,狙击手是类如李白《侠客行》中武功高超、行藏低调的神秘人物。虽然在警匪动作片中常见他们的身影,但以其为主角讲述他们的工作及生活的电影却并不多,而中外联合制作的犯罪题材电影...  (展开)
木易光影 2014-10-25 12:18:24

勿忘情义浩气长存

古龙小说中的男主角总是侠义长存豪气万丈,就以陆小凤跟西门吹雪之间的关系来说,俩人惺惺相惜,高歌一曲“愿与你,尽一杯! 聚与散,记心间! 毋忘情义,长存浩气,日后再相知未晚。” 让人为两个男人之间的感情而动容。古时侠客今时战友,最近看了国际反恐犯罪嫌疑电影...  (展开)
鱼为 2014-10-25 13:14:06

《狙击时刻》:瞄准镜中的感情线

发生在东南亚、金三角的案件大都与毒品有关,但《狙击时刻》取其环境之原始困厄,人性之贪婪诡谲,谜案之疑惑重重,对抗之艰险曲折,将罪案无限扩大,从一起看似毫无关联的化学家谋杀案,升级至一场跨国的“恐怖袭击”,不但融入悬疑、犯罪、动作,更在各方较力的谜团之中...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共21条)

订阅狙击时刻的影评