地平线系列:肉食者的困境 Horizon: Should I Eat Meat? - The Big Health Dilemma (2014)

导演: Daniel Barry
编剧: Daniel Barry
主演: 迈克尔·莫斯利
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b04fhb90
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-18
片长: 60分钟
又名: 無肉不歡?(港)
IMDb链接: tt3967312
5星
13.4%
4星
42.4%
3星
39.8%
2星
4.1%
1星
0.4%

地平线系列:肉食者的困境的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇宙真理猪大肠 看过 2016-09-14

果然又是无法停止拿自己的身体当小白鼠的这位主持。似乎也就是按题展示个dilemma,矛盾的研究结论,不明的关联性和作用机制。减少加工肉制品的摄入、素主肉辅营养均衡是比较确定的续命建议。

0 哈哈 看过 2018-11-24

肉食者请主吃白肉,少量食用红肉,不要吃加工肉

0 Clefairy 看过 2016-08-21

于是我现在吓得每月只吃一次红肉了……

0 Angelabåcon 看过 2017-12-19

stay away from processed meat

0 AMY园 看过 2014-09-05

Basically shares the same view with Vaclav Smil's book, Should We Eat Meat. The recommended daily amount seems really SMALL.....

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:肉食者的困境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:肉食者的困境的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿呆hyde 2018-06-04 10:20:45

说“肉”

我爱吃肉,大学的时候还得过“肉王”的雅号,现在工作又是畜禽监测,和猪牛羊禽打交道,可以说冥冥中和肉总沾点关系。昨晚看了一部纪录片《肉食者的困境》,很多内容我早就知道,但看到真实画面还是很震撼,比如以下四个画面: 1、鸡。白羽鸡的养殖周期是29天,小鸡雏出生第二...  (展开)
小森假面 2018-04-19 17:29:16

总结

这篇影评可能有剧透

几乎没有证据证明,鸡肉和其他白肉会损害健康,所以它们不在讨论范围 不能肯定摄入红肉与死亡率有关系→建议:减少肉食,可以把吃肉当成特别的事 欧洲和哈佛的研究都发现:即使少量摄入加工肉,也会增加心脏病和癌症的概率。博士建议在50岁做结肠镜检察,消除息肉。 why?——...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:肉食者的困境的评论:
feed: rss 2.0