精武青春 青春鬥 (2014)

导演: 邱礼涛
编剧: 黄子桓
主演: 吴千语 / 徐正溪 / 夏嫣 / 林德信 / 张楚楚 / 刘以达 / 阮德锵 / 宋佳 / 黄百鸣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-12-11(中国大陆) / 2014-12-04(香港)
片长: 87分钟
又名: 天使高校 / Kung Fu Angels
IMDb链接: tt4539364
5星
2.1%
4星
2.3%
3星
16.2%
2星
24.9%
1星
54.6%

精武青春的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

3 AR15 看过 2014-12-18

太好看啦 WAP

5 亮乔 看过 2016-07-04

为毛评分低得可怕……来看徐正曦。

0 山下猫 看过 2018-06-14

二半。我说怎么留了这么部片在电脑,原来是放着下半年“立秋”的。男二是林子祥的儿子,算是片中唯一在认真演戏的角色。音效浮夸动作戏奇幻,舞蹈差。人球大战是老港片俗气的天马行空,分形梅花桩算新颖。剧本还是一点脑子都不肯多动,第一名莫名其妙奚落第二名,踢馆开除的俗桥里不见半点新意

0 獨孤島主 看过 2016-06-09

从头到尾讲耶稣

0 Hushnore 看过 2015-01-13

演员蹦蹦跳跳,还挺卖力的。

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精武青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精武青春的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

xxfdesign 2015-01-18 01:36:18

不知道为什么评分这么低!

剧情对白跟动作打斗感觉很轻松很逗且没有做作,同时也蕴涵了一些人生道理对年轻人有益,演员演技、摄影配乐、剧情剪辑算是上乘水平都没有问题,还有值得一提的是功夫动作戏设计制作水平不比一般动作片差,这是值得一看的喜剧片!不知道为什么评分这么低!是看电影的人心态...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王敬 2017-12-24 16:45:35

《精武青春》观后感

在短途汽车上看的,只看了其中部分,也不打算补完。一觉醒后,神清气爽,看看这样的电影还挺有意思的,我觉得。我自己找电影看的话,低于9分的,那得找理由才行。被放到我眼前的,还有些看头的,就不计较了。或许就不该到豆瓣里看这部电影的评分,但我下车前确实注意去看片名了...  (展开)
战台烽 2014-12-11 22:24:01

青葱校园树,热血侠客行

电影《精武青春》顾名思义,当青春遇到了武术,势必是一场更轰轰烈烈、跌跌撞撞的成长。看过了太多的古装的精武英雄,看过了太多的匪帮的精武大战,突然有《精武青春》这样一部青春靓丽颜值颇高,又以武林高校的成长为主题的影片出现在眼前,确实足够热血,相当励志。一直以来...  (展开)
云飞扬 2014-12-12 13:05:05

青春是一场放肆的旅行

意大利作家莫利亚克说:“青春如同化冻的沼泽”。影像中的青春,可谓是常青藤,不断地影响着一代又一代电影观众。从堪称经典的青春电影《猜火车》、《伊万的童年》、《毕业生》、《枯岭街少年杀人事件》等,到近年来的《青春派》、《初恋未满》《致青春》、《中国合伙人》等,...  (展开)
twelver 2014-12-15 00:26:02

有些事不主动争取,就没机会了。

影片虽然排片不是很多,虽然宣传上黄百鸣很努力,其他主演都很卖力,但始终改变不了国内影院明星效应的排片习惯。这部电影在排片上虽然不多,但是当你真正去看这部影片的时候,你还是会笑的,你会发现它是部动作、青春喜剧电影。 影片的开始是比较生活化的但却又是戏剧化的,...  (展开)
剑走偏锋858 2014-12-15 08:15:21

《精武青春》徐正曦:文武兼备张扬颜值男神魅力

文:剑走偏锋858 上一刻还是催泪守护人,一转身,忽然化身为文武兼备男神,徐正曦诠释不一般的魅力。 电影《精武青春》的最大看点,是看青春年华随意荡漾,一众俊男美女恣意挥洒着青春气息,校园、爱情、武术三大元素包装起一段唯美虐心又张扬励志正能量的故事。...  (展开)
小义大道 2014-12-13 11:30:37

《精武青春》:热血激荡的青春如洪水猛兽

(文/小义大道) 这样的片子会让人不忍吐槽,纯净向上的校园环境,少男少女为了追求梦想努力奋斗,阳光明媚的暗恋初恋,那么的阳光,那么的正能量,就像我们曾经走过的青春,也有很多烦恼,却不被世俗所扰。 与近两年来“那些年我们一起去打胎”类型青春片略有不同的是,这部...  (展开)
小马发光 2014-12-12 10:13:05

这个青春不矫情

青春题材的电影屡上不爽而且个个票房喜人,诸家片方在“欣赏”影迷欢乐吐槽的同时不停的在刷票房新高,《致青春》如此,《同桌的你》如此,《匆匆那年》依然如此。然而,我们的青春真的像这些影片中那样吗?不能否认,这些影片刻意的以一些时间节点的大事件来勾起我们对那个时...  (展开)
丑鱼尼莫 2014-12-12 09:03:02

《精武青春》:不言败的青春最美丽

这两年,大银幕特别流行青春题材,不过大多以怀旧、回首、追忆为主题。比如《致青春》《同桌的你》,甚至包括正在热映的《匆匆那年》,他们虽口碑、褒贬不一,但票房都妥妥地高更猛进,让处于过去式的青春狠狠地美了一大把。眼下,一部讲述当下青春的爱情喜剧励志片正在公映...  (展开)
田金双 2014-12-12 22:35:00

我被青春撞了一下腰

文/田金双 曾经有首老歌,名叫《年轻的朋友来相会》。几年前,原歌词中“再过20年,我们来相会,举杯赞英雄,光荣属于谁”被改写成:“再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁……”不得不承认,在岁月面前,没有人能跑得过时间。 ...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个好看么? 来自别了,路西法 3 回应 2018-09-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《精武青春》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精武青春的评论:
feed: rss 2.0