我们所拥有的一切 All We Had (2016)

导演: 凯蒂·霍尔姆斯
编剧: 约什·布恩 / 吉尔·基林顿 / 安妮·韦瑟瓦克斯
主演: 爱娃·林德丽 / 理查德·坎德 / 马克·康苏斯 / 凯瑟琳·雷斯 / 欧迪瑟亚斯·乔治亚迪斯 / 朱迪·格雷尔 / 蒂姆·马卡姆 / 理查德·彼得罗切利 / 奥什·加尼马 / 迈克尔·卡瓦迪亚斯 / 凯蒂·霍尔姆斯 / 洛丽塔·佛斯特 / 希芳·法隆 / 斯蒂芬妮娅·欧文 / 卢克·威尔逊
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-15(翠贝卡电影节) / 2016-12-09(美国)
片长: 105分钟
又名: 我们所有的(台)
IMDb链接: tt3910814
5星
13.6%
4星
34.3%
3星
43.6%
2星
7.4%
1星
1.1%

我们所拥有的一切的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

24 某妮 看过 2017-03-30

活不下去的跑去远方,远方准备了一个耳光。

4 骚客 看过 2017-05-06

因为人需要对方

1 EDWsuye 看过 2018-02-09

all we have it is each other

0 lllllllllllllll 看过 2018-08-30

20180830 22:14 gtl 一对卢瑟母女的生活片断。片拍的比较真实。 WAP

2 维罗妮卡住 看过 2017-04-02

我们所拥有的一切就是彼此

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们所拥有的一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们所拥有的一切的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Echo 2017-12-21 14:36:13

活得越久,遇见的好事就越多

超级喜欢这部电影。 现在的家庭,大部分情况下,父亲这个角色都是缺失的(不是经常出差在外奔波就是常年打工驻守他乡),所以家中实际上就是母亲和孩子相依为命。我也是这样,虽然我有父亲,但我总觉得我和妈妈的关系是相依为命。 童年的时候留给我印象最深的几个片段,有一件...  (展开)
石头有温度 2017-12-02 00:36:02

苛求父母时就看这部片子吧

片尾,母亲说:“小时候养你比现在容易,因为我知道该怎么做……” 女儿说:“我突然发现,原来您对我的依赖和我对您的依赖是一样的” 母亲答:“不,是更需要你。” 反思自己,总是觉得母亲做的不到位。难道我做到了完美吗?现在的生活如此幸福,就差拼搏了,我还想要父母怎样为...  (展开)
RUH 2017-06-23 10:01:52

我们所拥有的一切

这篇影评可能有剧透

看这部电影,温暖又细腻,主要讲述了母女两人逃离以前的生活去开启一段新生活的故事。 而他们的目的地也是波士顿,她们贫穷且潦倒,但母女两就像姐妹那样相依为命,开启了一段偷窃的生活 有次她的车在路上的时候坏了,不得不前去修车,可是修车费要挺多,她跟老板商量能不能帮...  (展开)
LWYMMD🐍 2017-08-28 21:37:29

生活就是一件坏事紧接着另一件坏事

这篇影评可能有剧透

你知道好人最后总是变成了混蛋。相信我,就好像..老话说的‘坏事总会发生’又或者是‘生活就是一件坏事紧接着另一件坏事’. Life is tough! 生活本是艰难的!有的人从童年开始就认清了这个事实,看上去不是一件好事但也未必一定是坏事,毕竟这就生活,总有一个痛苦的开始,只是...  (展开)
四喜 2017-06-11 22:28:36

影评|我们所拥有的一切:不要失去原本的资格

这篇影评可能有剧透

最近获知一种感慨:不要当看到别人失去时,才开始警醒自己要开始珍惜。 这样的感慨来自于我的朋友H先生。 H先生跟我讲了近日发生在他身上的一些事情,比如很早以前以为已经治愈好的疾病却留下了后遗症,导致未来随时可能患上另一种疾病,以及因为这种不确定性的病症,导致...  (展开)
趣时歌 2017-05-03 23:55:08

所以勇敢的跑路吧

这篇影评可能有剧透

每天都过着毫无生气的日子,十点钟起床吃速食,不甚在意隔天未洗的糟糕妆容,吸一支烟,坐在灶台上看水池里沾染污垢的碗筷,然后终日沉浸在乱糟糟的房间里发呆。 这样的日子终于在某一天被打破,她们身无分文,却不能容忍自己继续颓废下去;带走的也不过就是一台老旧却略微值钱...  (展开)
ccn 2017-04-25 18:06:50

真实。

这篇影评可能有剧透

1.母女的生活很真实。心理描写不多但是很精准。 2.穷成那样了还能买房子,美国房价是真低。 3.所谓的struggle就是找一个个男人直到遇到一个真能托付终生的为止?这是一种我不能认同的方式,但确实代表着一类人的价值观。 4.很平淡地真实着,不算震撼不算出彩,但也没有什么理由...  (展开)
阿颛 2017-05-06 13:31:10

被爱人所需,我就拥有了世界

这篇影评可能有剧透

All I Had ,颓废早上的一束阳光 没钱,单亲妈妈,和自己的女儿相依为命。 没有工作,只能寄人篱下。没有技能,只能依靠男人。 孩子十四岁,却仍旧过着颠沛流离的生活。 在生活的流浪中,他们只有彼此,就像母亲时不时的要命牙痛,相伴左右的永远是绳子,厕所,以及在身后的女...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们所拥有的一切的评论:
feed: rss 2.0