非诚勿扰的剧评 (39)

青春小鸟 2018-06-17 23:29:10

我的价值观的熏陶

这篇剧评可能有剧透

从初三开始追非诚勿扰到现在,这些年,我对男女关系的相处,还有一些价值观上的塑造,非诚勿扰有很大的功劳。之前看非诚勿扰纯粹是因为孟非说话有趣,后来看着看着学到很多东西。有一些东西也引起自己的思考,也在孟非对一些事情的看法当中找到了答案。 一直有一个想法,希望把...  (展开)
大东 2017-08-21 22:10:08

走着别人设计好的路

这篇剧评可能有剧透

其实这个节目都是有剧本的,所以对于这个节目我就是一堆人在作秀,这有什么意思呢?我老师有一个朋友去当了女嘉宾,导演组让她跟指定的男嘉宾牵手,结果女嘉宾不愿意,导演就直接让她out!这节目有什么意思?赤裸裸的就是在欺骗观众!节目对女嘉宾的挑选不谨慎,女嘉宾动不动就...  (展开)
行者阿苏 2018-07-17 11:13:33

女人最美丽的是大脑,男人最美丽的也是大脑

非诚勿扰2018·7·14期 1.第一个男嘉宾是一个博士,他多才多艺,长的也不差,但是显得老成,有点传统男人的感觉,不是现在很多女孩喜欢的类型。最后自己离开。2.第二个男嘉宾是小鲜肉,偶像团体小男生类型,脸白白的,比我的脸还干净,身体瘦弱,现场的好多女嘉宾都说他很帅。...  (展开)
综艺八卦君 2017-12-18 17:21:31

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾认为恋爱中完全公开聊天记录是基本的信任

上期的《非诚勿扰》来自北京的奢侈品鉴定师闫闯认为爱一个就会让全天下的人知道这是他的女朋友,会把所有的密码指纹都会设置女朋友的指纹,并且完全公开聊天记录,女朋友随便去看随便去查,闫闯认为这是一种基本的信任。 对于闫闯的看法,孟非认为这是年轻人急于获得爱情的口不...  (展开)
小青蛙看电影 2019-05-26 23:44:45

当年《非诚勿扰》“在宝马车里哭”的马诺,9年后活成这样!

2010年的一款相亲节目《非诚勿扰》,相信大家都还有印象,很多优秀男女嘉宾助阵,让人也感慨——“这么好的条件还来找对象?” 只不过后来的事件曝光之后,大家才知道,有些嘉宾只是来坐镇的,也就是都是有台本的,经过策划的,并不是随随便便就可以参加的。 刚开始播出的时候...  (展开)
活捉一只蠢萌攻 2019-02-10 11:57:05

良心相亲节目

每期都会追。很喜欢孟非的说话方式。 当然,台上真的好多来炒作的戏精。 以前的马诺虽然言语惊人但至少言行一致不会表里不一。而且很能代表社会现实。本来就是拜金成风啊。 后来的几个女神也让人印象深刻,孟雪安娜徐囡邢星…… 爆灯很有意思。 海外专场的部分人真的好优秀。 ...  (展开)
科比 2018-08-18 20:56:36

垃圾节目

最讨厌这个垃圾节目。非诚勿扰这个节目我怎么看着这么讨厌。里面的女嘉宾演技奇差,矫情,恶心。男的装傻充楞,孟非也是个装****,真不知道这种破节目怎么可以这么多年如一日的辣人眼睛而不倒的?就算是奶瓶,里面也给装点有营养的吧,装一堆臭水。垃圾无极限,居然还有打满分...  (展开)
捕娱记 2018-03-07 22:06:30

刷屏推特又登《每日邮报》,《非诚勿扰》还将用新西兰专场让全球观众爆灯!

文|七号(珞思影视研究组) “什么情况!《非诚勿扰》正在推特上迅速走红!”——今日一早,《环球时报》的一条微信推送炸翻了很多中国网友。 以迅雷不及掩耳之势,江苏卫视王牌综艺《非诚勿扰》近日刷爆了外国网友的社交平台推特。就像中国网友疯狂刷综艺一样,外国网友纷纷...  (展开)
综艺八卦君 2018-03-06 12:16:18

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾觉得异地恋没有结果主动扮演渣男求分手

上期的《非诚勿扰》中,来自天津的男嘉宾吴嘉伟在上一段感情中,觉得异地恋没有结果不如快刀斩乱麻,于是决定主动扮演渣男的角色,制造出有了新女友的假象让前女友提出分手。并且吴嘉伟觉得这是为了前女友好,让她能最快地忘了自己,他的做法没有错。吴嘉伟的这种方式,遭到了...  (展开)
综艺八卦君 2018-02-26 15:39:41

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾认为两人确定关系不需要明确的告白

上期的《非诚勿扰》中,来自北京的音乐教师陈玥霖认为两个人感情到了一定的程度自然而然的就会确立情侣关系,两个人能相互感受到自己就是对方需要的那个人,而不需要明确的言语告白如:做我女朋友吧。但在许多女嘉宾看来这是不负责任,没有担当的做法。而黄澜则认为不同的人有...  (展开)
综艺八卦君 2018-02-21 13:24:55

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾认为谈恋爱一定要门当户对

上期的《非诚勿扰》中,来自山东潍坊的男嘉宾隋伟因上一段恋爱双方经条件差距太大,遭到对方父母强烈反对而分手,从而在节目中提出恋爱双方一定要门当户对。对于隋伟的观点,孟非也提出了自己的看法:门当户对和条件相当要区分开。条件相当指的是学历、相貌这些条件;而门当户...  (展开)
综艺八卦君 2018-02-11 14:44:01

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾因为女朋友送礼物吝啬而分手,谈恋爱该如何送礼物呢

上期的《非诚勿扰》中,来自北京的男嘉宾贾洪清有个前女友家庭条件很好,但是送给自己的礼物却特别吝啬,经常都是别人送给她家里的东西转手送给自己,比如快过期的茶叶和一些礼券。最后因为贾洪清送给前女友一个蜜蜡,而前女友只送给她一双99包邮而且非常不好穿的鞋子导致两人...  (展开)
综艺八卦君 2018-02-06 17:15:18

海天酱油《非诚勿扰》父母18岁之前不准子女谈恋爱,22岁却开始催婚

在上期的《非诚勿扰》中,来自北京的无人机工程师范恒飞由于父母要其以学业为重,大学之前不允许谈恋爱。上了大学之后由于专业的问题,系里女生极少也未能如愿地开始自己的第一段恋爱。等到大学毕业之后,父母却开始催着范恒飞找对象结婚。然而范恒飞直到25岁才开始第一段恋爱...  (展开)
综艺八卦君 2018-01-29 15:24:16

海天酱油《非诚勿扰》同学聚会聊什么话题最让人讨厌

在上周的《非诚勿扰》中,同学聚会聊什么话题最让人讨厌引起了热议。男嘉宾卢明仙最讨厌的话题是为什么长那么大了还没遇到合适的女朋友;女嘉宾则表示什么时候结婚、前男友现在怎么样、我当年喜欢过你等是她们最讨厌的话题,而姜振宇在同学聚会上则最讨厌吹牛的人,孟非也表示...  (展开)
综艺八卦君 2018-01-22 15:50:09

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾失恋后把自己闷在家里三个月,如何合理地走出失恋?

上一期的《非诚勿扰》中,来自河南郑州的男嘉宾在上一段感情被劈腿之后陷入失恋的深渊,把自己闷在家里不出去,每天过量地酗酒、抽烟,三个月后才走出失恋的阴影。而女嘉宾陈艳梅被前男友劈腿后竟然花了三年才走出这个阴影,把自己封闭起来,独自去消化这种情绪。不知道大家有...  (展开)
综艺八卦君 2018-01-15 17:08:15

海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾认为孝顺是谈恋爱的第一条件遭孟非驳斥

上期的《非诚勿扰》中,女嘉宾熊小倩是被爷爷奶奶带大的,以孝顺作为谈恋爱的第一条件。这个观点遭到孟非的驳斥,孟非认为谈恋爱时对另一方家人好的前提条件是两个人相爱,如果两个人都不相爱,那根本不会对对方的父母怎么样。孝顺应该是在两个人交往的过程中考察的一个指标,...  (展开)
综艺八卦君 2018-01-08 15:06:01

海天酱油《非诚勿扰》如何界定男性朋友和男闺蜜

上一期的《非诚勿扰》中,来自美国加州的男嘉宾林中宣的上一段感情中,男嘉宾为了女嘉宾放弃美国的工作来到台湾追求爱情,却因前女朋友和他的男闺蜜太亲密最终导致分手,而分手后前女友也和男闺蜜顺理成章的在一起。而前女友在和林中宣在一起之前就已经知道男闺蜜喜欢自己,不...  (展开)
综艺八卦君 2018-01-02 13:26:09

海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾相亲坚持丁克不生孩子

这篇剧评可能有剧透

上一期的《非诚勿扰》中,女嘉宾李灵雪积极与男嘉宾朱广杰互动,并被朱广杰成功替换为终选女生。但李灵雪在男嘉宾选择终选女生关键词的时候才披露自己是丁克,在男嘉宾二次询问斡旋之后还是坚持不生孩子想法。导致男嘉宾错过了为他留灯的心动女生邓婧因而遗憾离场。对于李灵雪...  (展开)
综艺八卦君 2017-12-25 15:41:18

海天酱油《非诚勿扰》妈宝男工作后还被要求每天必须9点前回家

上期的《非诚勿扰》中,乖宝宝男嘉宾刘英杰家教非常严格,即使已经到了24岁的年龄,晚上六点半出门,也还是必须要在九点钟之前回家。自称做过最叛逆的事情是在爸妈打电话催自己回家之前把手机给关了,结果就是被爸妈带人找到然后带回家去。但当女嘉宾问道刘英杰觉得父母的管教...  (展开)
综艺八卦君 2017-12-11 16:25:44

海天酱油《非诚勿扰》43岁尚未有过婚史竟被认为有问题

上期的《非诚勿扰》中,43岁的男嘉宾孙承光由于尚未结过婚遭到女嘉宾的质疑,女嘉宾黄晶认为男嘉宾到了这个年龄还没有结过婚一定是太过于挑剔,由此引发现场的关于结婚年龄的讨论:如果你要和一个40岁的男人结婚,那他是从来没有结过婚还是离过婚,哪个更好接受一点呢?私以为...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共39条)

订阅非诚勿扰的剧评