非诚勿扰 (2010)

主演: 孟非 / 黄菡 / 乐嘉 / 宁财神 / 张嘉佳 / 佟大为 / 刘恺威 / 张亮 / 刘烨 / 黄澜
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-01-15(中国大陆)
单集片长: 90分钟
又名: 缘来非诚勿扰 / Take Me Out / You Are the One
5星
9.8%
4星
22.6%
3星
45.9%
2星
13.2%
1星
8.4%

非诚勿扰的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

非诚勿扰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非诚勿扰的短评 · · · · · · ( 全部 882 条 )

热门 /  最新 / 

142 影志 看过 2014-08-20

因为女方早已在场,谈不上什么一见钟情。那么,在短短的时间里,真的可以足够了解甚至喜欢一个人吗?

129 蒜 | BOY A✎ 看过 2014-08-21

还记得刚认识你的时候,突然喜欢上看这个,我们经常抱在床上用手机看非诚勿扰,还一边吐槽各种帅哥男嘉宾跟奇葩女嘉宾。有时候也会在黄菡老师和乐嘉的爱情箴言中略有收获,那段日子总是过得特别快,后来我们认识的女嘉宾们都走得差不多了,你也走了...

12 啦啦啦 看过 2017-02-03

不是来谈恋爱的,是来出名的

5 鼓腹游 看过 2015-02-26

早期,2010年刚出来的时候还是有点喜欢的,喜欢两光头的智慧和幽默,后面嘉宾越发的做作和无聊,没啥子胃口了。6.6

7 费电武 看过 2016-04-04

陪伴了我多少周末时光

> 更多短评 882条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非诚勿扰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非诚勿扰的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

大东 2017-08-21 22:10:08

走着别人设计好的路

这篇剧评可能有剧透

其实这个节目都是有剧本的,所以对于这个节目我就是一堆人在作秀,这有什么意思呢?我老师有一个朋友去当了女嘉宾,导演组让她跟指定的男嘉宾牵手,结果女嘉宾不愿意,导演就直接让她out!这节目有什么意思?赤裸裸的就是在欺骗观众!节目对女嘉宾的挑选不谨慎,女嘉宾动不动就...  (展开)
惘然 2020-01-06 11:15:04

我的话我妈不见得听,但孟非的话她是愿意听的

在传统媒体做娱乐记者这些年,总觉得和家乡的父母还是隔着娱乐的次元壁的,而能“破壁”的明星才是真的全民大明星。 难得有两次满足父母追星的心愿,一次是带他们看凤凰传奇演唱会,一次是陪他们进行《非诚勿扰》现场录制。 要不是看到《非诚勿扰》十周年特别节目,我都没有意...  (展开)
青春小鸟 2018-06-17 23:29:10

我的价值观的熏陶

这篇剧评可能有剧透

从初三开始追非诚勿扰到现在,这些年,我对男女关系的相处,还有一些价值观上的塑造,非诚勿扰有很大的功劳。之前看非诚勿扰纯粹是因为孟非说话有趣,后来看着看着学到很多东西。有一些东西也引起自己的思考,也在孟非对一些事情的看法当中找到了答案。 一直有一个想法,希望把...  (展开)
行者阿苏 2018-07-17 11:13:33

女人最美丽的是大脑,男人最美丽的也是大脑

非诚勿扰2018·7·14期 1.第一个男嘉宾是一个博士,他多才多艺,长的也不差,但是显得老成,有点传统男人的感觉,不是现在很多女孩喜欢的类型。最后自己离开。2.第二个男嘉宾是小鲜肉,偶像团体小男生类型,脸白白的,比我的脸还干净,身体瘦弱,现场的好多女嘉宾都说他很帅。...  (展开)
综艺八卦君 2017-12-18 17:21:31

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾认为恋爱中完全公开聊天记录是基本的信任

上期的《非诚勿扰》来自北京的奢侈品鉴定师闫闯认为爱一个就会让全天下的人知道这是他的女朋友,会把所有的密码指纹都会设置女朋友的指纹,并且完全公开聊天记录,女朋友随便去看随便去查,闫闯认为这是一种基本的信任。 对于闫闯的看法,孟非认为这是年轻人急于获得爱情的口不...  (展开)
李酸枳 2019-05-26 23:44:45

当年《非诚勿扰》“在宝马车里哭”的马诺,9年后活成这样!

2010年的一款相亲节目《非诚勿扰》,相信大家都还有印象,很多优秀男女嘉宾助阵,让人也感慨——“这么好的条件还来找对象?” 只不过后来的事件曝光之后,大家才知道,有些嘉宾只是来坐镇的,也就是都是有台本的,经过策划的,并不是随随便便就可以参加的。 刚开始播出的时候...  (展开)
捕娱记 2020-01-12 21:05:29

经典爆灯回归,引入AI配对|开启新十年的《非诚勿扰》更好见证年轻人的爱情故事

文|话无缺 一档节目,一周一期,坚持播出整整十年,这是在中国的电视史上是非常不容易的一件事情。按照《非诚勿扰》主持人孟非的话说,“是你们用遥控器留下了我”。 从2010年1月15日节目诞生至今,除了铁打的孟爷爷,阵容一直在更迭,规则不断在升级,但观众选择收看的理由始...  (展开)
灯泡 2019-12-22 01:37:26

非诚勿扰节目内容选择方向

一共有四轮,但是大多数人在第三轮就ok掉了。 内容选择是在:第一轮 男生喜欢选取🗣🧠👀 (女方会提问关于男生选择的条件?从这里体现出男嘉宾的性格特征:温柔 娴熟 胆怯 可爱 弟弟型 儿子型 稳重 大气 成熟等或者第一印象 以及喜好类型 御姐 霸气型 淑女型 可爱型 还...  (展开)
活捉一只蠢萌攻 2019-02-10 11:57:05

良心相亲节目

每期都会追。很喜欢孟非的说话方式。 当然,台上真的好多来炒作的戏精。 以前的马诺虽然言语惊人但至少言行一致不会表里不一。而且很能代表社会现实。本来就是拜金成风啊。 后来的几个女神也让人印象深刻,孟雪安娜徐囡邢星…… 爆灯很有意思。 海外专场的部分人真的好优秀。 ...  (展开)
捕娱记 2018-03-07 22:06:30

刷屏推特又登《每日邮报》,《非诚勿扰》还将用新西兰专场让全球观众爆灯!

文|七号(珞思影视研究组) “什么情况!《非诚勿扰》正在推特上迅速走红!”——今日一早,《环球时报》的一条微信推送炸翻了很多中国网友。 以迅雷不及掩耳之势,江苏卫视王牌综艺《非诚勿扰》近日刷爆了外国网友的社交平台推特。就像中国网友疯狂刷综艺一样,外国网友纷纷...  (展开)

> 更多剧评 43篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非诚勿扰的影评:
feed: rss 2.0