VS岚 VS嵐 (2008)

导演: 萬匠祐基
编剧: 熊谷剛(編審)
主演: / 大野智 / 樱井翔 / 相叶雅纪 / 二宫和也 / 松本润
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-04-12(日本)
单集片长: 60分钟(周四) / 30分钟(周六)
又名: 岚的大运动会(台)
IMDb链接: tt3255862
5星
75.4%
4星
19.5%
3星
4.7%
2星
0.3%
1星
0.2%

VS岚的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源 大大脆 2018-04-03 02:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源 大大脆 2018-04-03 02:10
> 全部讨论1条

VS岚的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

34 titaa 看过 2016-01-03

一直都很欢乐,岚的饭真的好幸福

12 昏昏糕🥱 看过 2015-03-13

妈个鸡nino进攻服萌呆呆呆呆呆yoooooooooooooo

15 四川あさみ 看过 2020-12-24

最后的四時間生放送就是vs嵐的记录片。用人气最高的抽鬼牌开头,想把最弱王结束在岚手上。组织饭最爱的五人闲暇时间,想让他们趁着酒劲说说心里话。请熟悉他们的搞笑艺人来炒热气氛,真正的伙伴来做最后的对战,想用生放送让岚和大家一起胜利收官。虽然留下小遗憾,でも本当に嵐ぽく。生放送道具准备的困难度可想而知,用来撑时间的名场面VTR都是看过一遍又一遍的片段,staff桑也和我们一样爱着他们啊。13年間ありがと... 最后的四時間生放送就是vs嵐的记录片。用人气最高的抽鬼牌开头,想把最弱王结束在岚手上。组织饭最爱的五人闲暇时间,想让他们趁着酒劲说说心里话。请熟悉他们的搞笑艺人来炒热气氛,真正的伙伴来做最后的对战,想用生放送让岚和大家一起胜利收官。虽然留下小遗憾,でも本当に嵐ぽく。生放送道具准备的困难度可想而知,用来撑时间的名场面VTR都是看过一遍又一遍的片段,staff桑也和我们一样爱着他们啊。13年間ありがとうございました! (展开)

2 Hey Johnny 看过 2015-01-02

跪谢添加条目的天使姐姐~每次看都很欢乐很开心,nino的进攻服2015还请继续!

1 骤雨至 看过 2020-12-26

VS不是我最喜欢的综艺,也并没有从头到尾每一集都看过,或许早就觉得厌倦,但也不是很能接受就这样结束。这世界上有很多无奈的事情,这是其中一件,令我悲伤不已的一件。

> 更多短评 733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

VS岚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

VS岚的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

As2O3 2020-12-26 01:07:38

2020.12.24最终回

2018年中因为刷了nino的剧开始饭上ARASHI,开启每周四六等字幕的日子。最开始喜欢的是nino演谁是谁的演技,中间却一度觉得nino全是演技而渐渐脱粉,开始爱上做手工写大字一流的大哥,天然又励志的拔哥哥,王子样的MJ以及人生导师xgg,一段时间里工作上受不了要爆炸的时候就靠xg...  (展开)
die Tulpe 2019-06-07 23:32:21

科普

《VS嵐》是富士电视台著作出品的综艺游戏节目,由偶像组合岚担纲出演,伊藤利寻、中村光宏等扮演天音解说。节目每期邀请不同参战嘉宾,双方进行游戏对决。2010年5月14日获日本民间放送联盟选为“希望青少年收看的节目”。这个节目很大一特点是每一期节目除了像电影电视剧的剧组...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅VS岚的影评:
feed: rss 2.0