为了N 短评

热门 最新

1805 陶者无缰 看过 2014-12-21

请原谅,无法跟你共享罪恶,因为你是这黑暗的世界里我唯一可以守护的光亮。

2636 扭腰客 看过 2015-01-19

相比美剧的感官刺激和韩剧的庸俗浮夸,日剧最了不起的是:勇于面对不伦、畸恋、凶杀、家暴等人性恶,告诉你人生有很多种活法——你可以不同意、不赞成、不喜欢,但没必要反对。国中从上峰到群众都在孜孜追求“正能量”,更凸显社会之变态、体制之荒唐。

1337 雨宫萤 看过 2015-02-07

所谓共罪根本就没罪,这帮傻孩子明明什么坏事都没做,却自始至终一副犯案的样子把简单事情搞如此复杂。野口抖S老公深爱老婆怕失去她于是使劲虐待她,抖M老婆被虐待仍然一心一意爱着老公,本来就一对愿打愿挨的虐恋患者,茫茫人海能相遇也算绝配,你几个熊孩子瞎掺和个什么劲儿,没事儿找事儿。

585 紫苏バジル 看过 2014-12-20

一个是青梅竹马,一个是灿若夏花。若说没奇缘,今生偏又遇到她;若说有奇缘,如何香消玉殒空惹牵挂?一个枉自嗟呀,一个心事终虚化。想自古痴情人也是傻。怎禁得观者落泪,秋流到冬尽,春流到夏!也罢,也罢。QAQ

290 伍德与夏洛蒂 看过 2014-10-20

虽说是浓浓浓浓的白夜行即视感,不过还是拍的很抓人~很多细节都特别到位,以至于看了再多同类型的剧也会被击中,荣仓奈奈演高中生面相老了点,但优点是不太抓马,不会大喊大叫雷声大雨点小,以及该剧颜值普遍走高,当然最帅的还是三浦友和大叔。

257 隐藏的酒窝酱 看过 2014-11-07

洼田正孝的演技碉堡

868 沉歌 看过 2014-12-19

我的年度最佳。开年至今最喜欢的卡司,这群演员的平均实力已经秒杀了近几年的所有若手群像剧,没有一个拖后腿。把有点无聊的原著改编得这么精彩,编剧真是没话说了,一查原来是细田守的御用编剧。另,刷白夜行也够神烦的。

102 是个噗 看过 2014-10-19

多拉马比原作出彩太多 追了好吗 颜值要不要那么高

820 张苑希 看过 2014-10-19

【2016-08-08】贺来贤人与荣仓奈奈顺利结婚,在剧中选择了成濑的希美,在戏外却嫁给了英俊的安藤,缘分真是妙不可言。“接下来一起走向更广阔的世界吧”。 Android

56 mmmickkkey 看过 2014-10-18

TBS是想把为了N拍成白夜行的节奏…

349 [已注销] 看过 2014-12-20

本季最好的劇。從成瀨說四年前杉下什麽也沒說就保護了我現在該輪到我開始淚,到後面杉下終於肯見媽媽,所以說死亡面前還有什麽放不下,還有跟安藤的電話。每一位演員都很棒,賢人的個人魅力放大了安藤的原有光芒, 窪田則如我以前講的,蜷川幸雄看得上的演員就沒有不優秀的。

285 康乐股长王紫菜 看过 2014-12-21

本季最高,日剧回血大作,从头到尾追看热情不灭。虐的有理有据又欲罢不能,每个人都演的牵动人心,横山克的bgm简直超神。所有演员都是本剧亮点,一个比一个眼神有戏。有人陪你走过黑暗,有人带你看到太阳,那一天没能传达的心意,擦肩而过的愿望,都各自埋藏心底。走投无路的时候,还是他站在你身旁。

266 戚阿九 看过 2014-10-18

漥田正孝!为什么只是换了发型 就看起来这!么!嫩!不科学!没看过原著表示……11集的容量只讲这样两个案子……不会不太拖啊?

201 缚床灵团子 看过 2014-12-22

年少时以为分担犯罪才是爱的极致,长大才明白,真正的爱是容不得那个人受一点伤害。正如安藤之于希美,正如希美之于成濑。 本季最佳,哭着看完最后一集,又他妈凌晨3点了。

59 欢乐分裂 看过 2015-01-26

零散碎片逐渐归拢、渐入佳境,每个平凡人的隐秘过往像一颗颗种子,在日常生活流的表层之下,急欲破土而出;误解与偏见,怀疑与信任,不屈与自强,日剧中的女主个个如此勇敢,不想成为他人包袱,深得我心;安藤是杉下心中美好理想的梦,而成濑才是过去和现在直至将来最后的依靠。

45 Woodring 看过 2014-12-21

论伟大的编剧如何拯救一部扭曲而无趣的书~最后能把每个角色都顺得身心健康阳光地面向未来也真是辛苦了~以及,唯一还是无论如何说不通的,大概就是彻底没救WTF的太太了=-=~

186 小河童 看过 2014-11-02

本季最佳QAQ

14 看过 2014-12-22

我应该是一边倒好评剧派中唯一的小说派吧。白描的情节被影像化得太切肤刻骨太透彻(再加上个后续结局),反而觉得抗拒。剧中描写事件和情感太浓重,我所感动的还是文本中主角间毫无煽情、默而不宣的優しい気持ち。若将他们各自的N简单狭隘地理解为某一个人的话这作品将沦为一个普通烂俗爱情故事。

14 雷丘 看过 2015-11-27

本来觉得杉下在某个时刻里,一定是爱上了安藤的。睡了一觉醒来以后,突然明白过来,男主角始终是成濑,一直是成濑,可以与她共有罪名的人。拍摄风格和表演都很喜欢,但是对于一直期待一场盛大真相揭幕的我来说,两个案件都过于简单了,没能撑住前面那么饱满的铺垫,显得非常离谱。

14 徐若风 看过 2015-07-07

和《告白》一样,凑佳苗作品最佳改编方式。大叔这个角色可惜了,一般来说刑侦过程中的贯穿的线索角色再怎么烦都不会令我生厌的,但这个真的太过了,妻子哑了依然毫无说服力,只是见他一次全脑子都是干你屁事。最后一集也实在是太扯,整个真相太欠说服力,倒是情感爆发的不错。

<< 首页 < 前页