周六夜现场 韩国版 SNL 코리아 (2011)

主演: 申东烨 / 金瑟祺 / 安英美 / 朴宰范 / 柳熙烈 / 郑雄仁 / 金彬雨 / 高庚杓 / 金民教 / 刘秉在 / 刘世允 / 李成敏 / 朴孝珍 / 徐宥利 / 郑明玉 / 金泰熙 / 权赫秀 / 李昇炫 / 朴宝美 / 李世荣 / 金艺媛
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-12-03(韩国)
又名: Saturday Night Live Korea / SNL Korea
IMDb链接: tt3294962
5星
35.1%
4星
48.3%
3星
14.4%
2星
1.9%
1星
0.2%

周六夜现场 韩国版的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

周六夜现场 韩国版的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周六夜现场 韩国版的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

10 低等游民 看过 2015-09-04

把网上有中字的大概都看了一遍,金瑟祺和朴宰范蛮惊喜,最喜欢神话那一期,最喜欢的小短剧是GTA5系列和极限职业经纪人,持续关注中。

0 周扒皮 看过 2018-12-30

哈哈哈哈 朴宰范当时是作为偶像歌手出道的吧 重回韩国另辟奇径走红 3分钟系列又污又搞笑 GTA系列太棒

0 小王子的过客 看过 2016-05-02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 达芬奇的鸡蛋 看过 2016-12-29

没有snl,tvn的魅力可能会少一半;

0 栗林晃介 看过 2017-11-23

韩国写手功力可以的 卡司表现也很卖力 还是19禁的时候比较好看kkk 最喜欢GTA和吃货Xfile 东烨兄真的自带搞笑气场

> 更多短评146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场 韩国版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周六夜现场 韩国版的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周六夜现场 韩国版的影评:
feed: rss 2.0