查泰莱夫人的情人 Lady Chatterley's Lover (2015)

导演: 杰德·默丘里奥
编剧: 杰德·默丘里奥 / D·H·劳伦斯
主演: 荷丽黛·格兰杰 / 詹姆斯·诺顿 / 理查德·麦登 / 朱迪·科默 / 爱德华·霍尔克罗夫特 / 恩佐·科伦蒂
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-06(英国)
片长: 89分钟
IMDb: tt4116030
5星
4.7%
4星
20.4%
3星
55.7%
2星
16.4%
1星
2.8%

查泰莱夫人的情人的短评 · · · · · · ( 全部 1935 条 )

热门 /  最新 / 

38 秦夕然 看过 2015-09-08

查泰莱爵士有种工整克制的美感。还是太爱James Norton iPhone

15 幻仔面 看过 2017-01-19

这么难看都能出轨

8 vivi 看过 2017-08-08

这个版本颜均值非常高。其实很期待Jodie Comer 演Constance 的呀

6 哗啦啦 看过 2015-09-08

很出众的原著,却没拍出一部象样儿的电影。

2 张天翼 看过 2017-11-28

完全是出于对Richard Madden的思念看了这片。原著那种纯真的色欲感是彻底没有,两个那么美的人,船戏拍那么糟!气得拍桌子。这片里两人之间的感觉还不如《菲利普狄克的电子梦》那短短一集呢。然而全剧颜值都好高。为詹姆斯诺顿加一颗星。

> 更多短评 1935条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查泰莱夫人的情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查泰莱夫人的情人的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

nova 2015-09-12 23:13:54

欲情的纯爱

一切都是那么刚刚好,刚好看到出了新版(出版时间2013),又刚好200-100,凑单买来后,才又发现原来BBC今年播出了新版的TV Movie,于是一整天就这么过了~ 先说这本2013年新星出版社版的封面,为什么是马的屁屁?没看过《金瓶梅》,类比渡边淳一的话,D.H.劳伦斯写的根本就是...  (展开)
ANANSII 2015-09-09 12:29:55

不是演员的错,都是剧本惹的祸

这个版本本来很期待,因为卡司都是我喜欢的。而且爱看BBC拍的这些原著改编电视电影。 但是看了之后有点点失望。这份失望感就像前不久看改编的the scandalous lady一样,也有虎头蛇尾莫名其妙的匆忙感。 故事情节,前面很松散,但是感情线算紧绷。克里夫刚认识康妮的互动,康妮...  (展开)
绿山墙的安妮 2016-07-27 17:10:57

康妮的爱情

看电影 Lady Chatterley's Lover 2015版。对原著没印象了,觉得电影拍得还不错。 好像是在婚后,查泰莱夫人回想他们婚礼上的情景:“相爱相惜,至死不渝。” 在说到这一句誓词的时候,画面一片浓雾,灰蒙蒙的什么都看不到,更别说未来。 导演一定是有意为之,并没有表现婚礼的...  (展开)
孤舟翁 2017-05-17 11:28:53

当作片儿来看就太让人失望了

看了弹幕就知道有一部分人是冲着少狼主罗伯·史塔克的美好肉体来的,还有一部分人是冲着大尺度去的。这个版本对原著改动太大,时间太短,很多感情变化太突兀了。首先女主和守林人都还没什么呢,突然女主就巴巴地跑去给男主送钥匙,男主听到一个difficult 就不耐烦地打断女主,...  (展开)
作家李媛媛 2019-05-17 22:56:11

《查泰莱夫人的情人》,贵妇在失能丈夫与健康情人之间的艰难选择

这篇影评可能有剧透

《查泰莱夫人的情人》,财富地位名誉家庭和爱情之间哪个更重要 《查泰莱夫人的情人》本是英国作家劳伦斯(1885-1930)的名著,出版于1928年,1930年劳伦斯去世,享年45岁。仿佛他的一生就是为这部书而来,实际上他还有一些其他的长篇小说,但都不如这部知名。 劳伦斯的父亲是矿...  (展开)
书心 2020-02-29 18:24:43

谁人不愿爱生而后赴死呢?

这篇影评可能有剧透

影视较原书更改较多,所以仅就电影本身给出三星评分。 更多被看到的部分应是查泰莱夫人与情人之间灵肉欲望的笔墨,以及不实的“背叛”。而查泰莱夫人长期被战后失去生的希望的丈夫一再推拒的痛苦却极易忽视,所以,查泰莱夫人的“不忠”并非是错。 谁人不愿爱生而后赴死呢?对...  (展开)
Qing 2017-05-14 03:45:53

名著改编时长不够就是这样的

这篇影评可能有剧透

整部电影看下来 故事的脉络还是抓的清楚的 至少知道它在讲什么 毕竟有原著的底子在撑着 但是连贯性真的太差!突然就断腿了 突然就出轨了 突然就揭发了 突然就离婚了!男女主的感情发展到底怎么回事?连去农贸市场调个情都那么仓促看的很无语了 压根没交代清楚 还有啊 对肉欲的...  (展开)
凯瑟猫读过的书 2020-12-30 01:36:25

另一个查泰莱夫人的情人的故事

这篇影评可能有剧透

因为想给读完许久了的原著写读后感所以选择看这部电影,结果有些失望。故事情节的安排几乎完全偏离了原著,所以人物的处理上变得突兀,且整部电影改编成了单纯的爱情/家庭伦理片,没有了劳伦斯想要通过此书鼓励女性自由追随和享受自己身体欲望的意愿。 [查泰莱夫人的情人] 电影...  (展开)
Alice 2020-11-02 23:11:03

关于演技的看法

哈哈 又找到一个帅帅的男性花瓶 理查德好喜欢喜欢演这种年下荷尔蒙爆棚的小狼狗啊 不过演技比艾米汉莫强一点 至少能看出不同角色的区别 这个角色开始是不解风情的粗鲁直男吗 哈哈 好搞笑 两人明明还互相看不上有矛盾呢 怎么突然就搞在一起了 好歹铺垫下吧 女主看起来对男主有意...  (展开)
小马 2020-10-21 16:50:46

激发了看懂英文原著的兴趣

大概原著会更精彩,但对阅读中文版的外国名著不感兴趣,原版的又看不懂,所以选择看bbc拍的这一系列的名著电影,画面色调和服化道都很美。被饰演女仆的女演员朱迪·科默吸引,比演康妮的 [荷丽黛·格兰杰]好看。是美剧杀死伊芙中的那个女杀手。对白很有意思:想你的芳臀(u hav...  (展开)

> 更多影评 25篇


关于《查泰莱夫人的情人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查泰莱夫人的情人的评论:
feed: rss 2.0