体育老师 第一季 Физрук Сезон 1 (2014)

导演: 费多尔.斯徒科夫 / 谢尔盖.先佐夫
主演: 德米特里·纳吉耶夫 / Dasha Rusakova / Anastasiya Panina
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2014-04-07(俄罗斯)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 26分钟
又名: 我的逗比老师 / Fizruk Season 1
IMDb链接: tt3656076
5星
46.8%
4星
38.9%
3星
12.0%
2星
2.2%
1星
0.1%

体育老师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

体育老师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

4 玫瑰水母 看过 2016-02-13

搞笑了百分之九十九,最后一点,虐了

3 мая 看过 2015-07-21

6.5,第一眼看到男主角感觉似曾相识,后来才想起了我初中的时候在城市之间里面老见他(央五最无聊的节目,orz)。演女老师的panina超漂亮,可惜已经嫁为人妻了

1 speaking.sjc 看过 2014-10-23

这么虐,确定是喜剧??哎呀不过一美【谁】基本上没戏了诶嘿嘿嘿,罗伊斯【又谁】你活该哈哈哈哈,小胡子自私鬼!!

1 臣音小姐 看过 2014-12-23

男主已经变成我的理想型 Android

0 reneryu 看过 2014-08-23

第一次对光头有好感!赞赞赞赞赞!

> 更多短评 247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

体育老师 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

体育老师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

瓦努阿图 2014-10-24 14:51:09

剧情太精彩~外加俄式的铁血柔情和逆天身材!

剧情太精彩~外加俄式的铁血柔情和逆天身材!! 真的逆天!!! 这是第一次看俄罗斯的电视剧,由此我对俄罗斯的编剧水平留下了相当好的印象。能不能拍出万古长存的国际大片儿不敢说,就冲着这种幽默感,我就不经意间开始了解和认同俄罗斯的民族文化和精神。 通常不会起这么肤浅...  (展开)
莫斯科吴亦凡 2016-07-07 16:55:21

战斗民族的玛丽苏

这篇剧评可能有剧透

第一季让我印象最为深刻的几个片段,小小的细节,却让人无法忘怀。 第一集最后,当bgm天哪!好帅的男人响起来时,福马开着大奔停在了塔尼亚的前面,当然,有人会说啊,好土啊,好尴尬。可是如果如果这个时候不是福马,而是权志龙之类的,是不是就不会有人这样说了呢?哈哈,这...  (展开)
贝肇德 2019-08-24 22:08:47

《体育老师》中的一些细节

看过很多的俄罗斯电视剧,最近哔哩哔哩将《体育老师》买了下来,我在又看了一遍前两季,这次看得比较仔细,将一些不易察觉的细节截图保存了下来。 1.出品公司 《体育老师》有这样一个片头,这个出品公司按照字面的翻译应该是“好故事传媒”吧,不过这么翻译似乎太简单了一些,...  (展开)
FIYO 2019-08-01 09:50:47

我不知道是不是文化差异的问题

心塞的第三季,真的是从第一季开始越来越虐,而且专虐主角。作为观众大家都有主角光环的臆想,所以为什么主角爽文、超级英雄电影流量发达经久不衰,你可以虐,喜剧如星爷作品即便包裹悲剧内核,它再虐主角也是有特定能力担得起的,所以观众能有共情,虽然不需要屌丝逆袭老梗,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅体育老师 第一季的影评:
feed: rss 2.0